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Spiedini di mazzancolle al miele di timo: ricetta e preparazione

Spiedini di mazzancolle al miele di timo

Ricetta proposta da "Città del miele"
Spiedini di mazzancolle al miele di timo

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
30 min

Cottura:
20 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Spiedini di mazzancolle al miele di timo

Vino bianco: 1 bicchiere,
Miele di Timo: 2 cucchiai,
Malzena: 1 cucchiaino,
Lime: 6 (4 a fettine + 2 spremuti),
Semi di papavero: 2 cucchiai,

» Preparazione di: Spiedini di mazzancolle al miele di timo

Tagliare i quattro lime a fettine, togliere il carapace alle mazzancolle lasciando solo le code. Infilare in ogni spiedino le mazzancolle, intervallate con una fettina di lime.

 

Scaldare in un tegame l'olio, facendo saltare gli spiedini 30 secondi per lato.

 

Aggiungere il miele e far caramellare bene su entrambi i lati. Spolverare poi gli spiedini con i semi di papavero.

 

Togliere dal tegame gli spiedini e aggiungere al fondo di cottura il succo di due lime e far ridurre per qualche istante.

 

Sciogliere la maizena nell'acqua e aggiungere assieme al vino nel tegame.

 

Mescolare fino a che il composto non è cremoso.

 

Servire gli spiedini con la crema ancora calda.


» I nostri consigli

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