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Spaghetti surimi e mandorle: ricetta e preparazione

Spaghetti surimi e mandorle

Un piatto veloce e fresco, adatto per l'estate ma buono sempre.
Non è una preparazione esattamente fredda, il condimento a temperatura ambiente e gli spaghetti appena scolati, lo rendono tiepido al punto giusto.
I surimi, li trovate pronti al banco del pesce del supermercato, oppure surgelati, in questo caso i tempi si allungano, quel tanto che basta per scongelare il prodotto.

nonna papera
Spaghetti surimi e mandorle

Difficoltà:
bassa

Dosi:
1 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
5 min

Cottura:
8 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Spaghetti surimi e mandorle

» Preparazione di: Spaghetti surimi e mandorle


Preparate il condimento, tagliando a rondelle i bastoncini di surimi.
Tritate grossolanamente le mandorle con il prezzemolo e condite con un filo di evo.
Cuocete, scolate e condite gli spaghetti, con il condimento a freddo, Parmigiano grattugiato a piacere.

 


» I nostri consigli

 Visitate  lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 

 


» Curiosità

 Spaghetti dal sito..

 

Spaghetti alla Caruso                                  Spaghetti alla bolognese

    


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