Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 83

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 33

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 883

Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 193

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php:83) in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 193

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 17

Notice: Browser unknow in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157
Chicche colorate: ricetta e preparazione

Chicche colorate

 

Semplicemente belli e buoni.

nonna papera
Chicche colorate

Difficoltà:
bassa

Dosi:
3 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
4 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Chicche colorate

Gnocchi di patate: 250 g. formato chicche,
Salsa di pomodoro: 1 bicchiere,
Basilico: 5 foglie, fresco,
Mozzarella: 1, di bufala,
Sale: qb,

» Preparazione di: Chicche colorate

Versate la salsa di pomodoro in un tegame e riscaldatela con le foglie di basilico.
Tagliate la mozzarella a pezzetti ed aggiungetela alla salsa.
Nel frattempo, cuocete le chicche.


Aggiungete appena un po' d'acqua di cottura al sugo.
Fate fondere bene la mozzarella.
Colate e condite. 


» I nostri consigli

 Visitate  lacucinadinonnapapera.blogspot.it/


» Curiosità

Le chicche sono una variante di gnocchi di patate.

La colorazione si ottiene aggiungendo all'impasto pomodoro o rape rosse, per il color rosso, o spinaci per il colore verde.

Buoni da mangiare e molto belli da servire.

 


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro
La selezione di oggi

Ricetta Insalata di finocchio  e pistacchi Ricetta Carciofi alla Giudia Ricetta Spaghetti al miele Ricetta Torta di carote Ricetta Cacocciuli cù tappu Ricetta Coniglio grigio di Carmagnola con peperoni Ricetta Padella di pollo con patate al rosmarino Ricetta Beignets aux quetches et troillettes - ricetta valdostana Ricetta Sarde delle Marche su Radicchio Veneto
Le stagionali

Ricetta Strozzapreti carciofi e guanciale Ricetta Tajarin al ragù langarolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Tortino agli asparagi Ricetta Torta di riso soffiato Ricetta Gelatina di zabaglione Ricetta Insalata con noci e mirtilli Ricetta Pane alla salvia Ricetta Lievito madre
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare