Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 83

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 33

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 883

Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 193

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php:83) in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 193

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 17

Notice: Browser unknow in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157
Pane semidolce: ricetta e preparazione

Pane semidolce

Ho ripetuto questa ricetta ma senza farcitura, l’impasto mi ispirava anche per il pane semplice.
Ho ottenuto un pane semidolce molto soffice e gustoso.

nonna papera
Pane semidolce

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
50 min

Cottura:
45 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Pane semidolce

Farina: 600 g,
Sale fino: 1 cucchiaino,
Lievito di birra: 1 bustina, secco
Latte: 200 g,

» Preparazione di: Pane semidolce

Inserite nella planetaria tuti gli ingredienti, per primi i liquidi e poi la farina miscelata al lievito.
Azionatela ed impastate per 10 minuti circa. Otterrete un impasto omogeneo e compatto.
Fate lievitare l’impasto in luogo tiepido per almeno 40 minuti. Lavoratelo nuovamente, date la forma alla pagnotta e mettetela in una teglia ricoperta di carta forno. Fate lievitare 30 minuti, fino al raddoppio almeno ed infornate a 180 gradi per 45 minuti.
 


» I nostri consigli

 Pane dal sito...

 

  


» Curiosità

 Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 

http://lacucinadinonnapapera.blogspot.it/


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro
La selezione di oggi

Ricetta Budino invernale Ricetta Spiedini di mazzancolle al miele di timo Ricetta Torta di noci Ricetta Crespelle di Ricotta e Mortadella con crema di Pomodoro alle Erbe Aromatiche Ricetta Cannoli siciliani con crema al latte Ricetta Patate Schiacciate Ricetta Lievito madre Ricetta La Polenta è servita... Ricetta Paccheri farciti di gamberi rossi di Sanremo con bisque al finocchio
Le stagionali

Ricetta Risotto con polipetti Ricetta Pizza senza glutine Ricetta Insalata rifatta Ricetta Mentine o ginevrini Ricetta Anatra in salsa di mele Ricetta Torta di fragole e marmellata di albicocche Ricetta Torta al Limone Ricetta Coniglio in caponata Ricetta Insalata di faraona
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare