Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 83

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 33

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 883

Notice: Undefined variable: ricetta_dati in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/pages/public/gui/ricette.php on line 172

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/pages/public/gui/ricette.php on line 220

Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 193

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php:83) in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 193

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 17

Notice: Browser unknow in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157
Ricette con Tartufo

Ricette con Tartufo



Guancetta di manzo Fassone Brasata con spuma di Parmigiano al Tartufo Bianco d’Alba Guancetta di manzo Fassone Brasata con spuma di Parmigiano al Tartufo Bianco d’Alba
Secondi piatti

Ricetta dello Chef Nicola Colucci dell’Hotel Danieli, Venezia

...

Cotoletta della Lombardia e tartufo nero dell'Umbria Cotoletta della Lombardia e tartufo nero dell'Umbria
Secondi piatti

La cotoletta è senza dubbio uno dei piatti celebri della Lombardia, in particolr modo del milanese, insieme ad altre tipicità eccellenti quali il panettone e il risotto allo zafferano. Nella ricetta che vi proponiamo, ricetta dello Chef Federico Valicenti, il sapore inconfondibile della milanese è esaltato dal prezioso aroma del tartufo nero, che coferisce alla pietanza un gusto elegante e raffinato rendendo questo secondo piatto più goloso che mai.

 

...

Cotoletta alla bolognese Cotoletta alla bolognese
Secondi piatti

Piatto di origine molto antica e particolarmente ricco, la cotoletta alla bolognese – da qualcuno chiamata anche “alla petroniana” – è uno degli emblemi della gustosa cucina del capoluogo emiliano. Tipicamente autunno-invernale per il suo elevato contenuto calorico e per la presenza di ingredienti stagionali come il tartufo, non è un piatto natalizio, ma nei giorni delle festività, magari a Capodanno, fa la sua bravissima figura.

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro
La selezione di oggi

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Almond Leaves Ricetta Pici della Toscana con la nduja di Calabria e pecorino della Sardegna Ricetta Pizza con prosciutto, pomodoro, speck e funghi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Risotto alla mozzarella e gorgonzola Ricetta Insalata mista con carote a julienne Ricetta Crepes di gorgonzola e pere con salsa al Vin Brulè
Le stagionali

Ricetta Spiedini di mazzancolle al miele di timo Ricetta Torta di riso soffiato Ricetta Marmellata di limoni ricetta bimby Ricetta Pizza senza glutine Ricetta Budino al vino moscato Ricetta Penne appetitose Ricetta Streghette Ricetta Torta di amarene Ricetta Involtini di prosciutto crudo
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare