Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 83

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 33

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 883

Notice: Undefined variable: ricetta_dati in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/pages/public/gui/ricette.php on line 172

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/pages/public/gui/ricette.php on line 220

Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 193

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php:83) in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 193

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 17

Notice: Browser unknow in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157
Ricette con Concentrato Di Pomodoro

Ricette con Concentrato Di Pomodoro



Ragout d'anatra Ragout d'anatra
Preparazioni Base
...

Le Arancine Le Arancine
Piatti Unici

Di Laura Margheritino

 

Le arancine rappresentano un piatto unico e tipico siciliano, che per tradizione si consuma per la ricorrenza di Santa Lucia, ma che si possono trovare tutto l'anno in qualsiasi bar o rosticceria di Palermo, farcito con ingredienti di vario genere, che vanno dalla carne, al proscitto, alle verdure, al cioccolato, al pistacchio e chi più ne ha più ne metta.

In casa mia vengono realizzate secondo tradizione, aggiungendo la mozzarella alla farcitura di tritato e piselli.

...

Involtini con piselli Involtini con piselli
Secondi piatti

Provengo da una famiglia contadina e questo piatto si cucinava spessissimo in primavera, quando, nell'orto, le nonne raccoglievano i piselli. E noi bambini li dovevamo sgranare.

...

Cotoletta alla bolognese Cotoletta alla bolognese
Secondi piatti

Piatto di origine molto antica e particolarmente ricco, la cotoletta alla bolognese – da qualcuno chiamata anche “alla petroniana” – è uno degli emblemi della gustosa cucina del capoluogo emiliano. Tipicamente autunno-invernale per il suo elevato contenuto calorico e per la presenza di ingredienti stagionali come il tartufo, non è un piatto natalizio, ma nei giorni delle festività, magari a Capodanno, fa la sua bravissima figura.

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro
La selezione di oggi

Ricetta Panna cotta ai peperoni di Carmagnola con  gelato ai peperoni Ricetta Torta salata con uova, ortiche e ricotta Ricetta Filetto di maiale ai funghi Ricetta Tagliolini fini con carciofi e pancetta Ricetta Risotto con Seppioline alla Birra Bionda del Ristorantino del Borgo Ricetta Risotto con fiori di zucca e prosciutto cotto Ricetta Frappe Ricetta Torta Paradiso Ricetta Frittatine ai fiori di zucca cotta in forno
Le stagionali

Ricetta Spezzatino con piselli Ricetta Insalata di toma, sedano e noci Ricetta Involtini di prosciutto Ricetta Risotto alle mele Ricetta Vitello tonnato alla langarola Ricetta Pasta di Pane Ricetta Polpettone di carne e bietole Ricetta Muffin allo yogurt e limone Ricetta Riso al limone e basilico
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare