Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 83

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 33

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 883

Notice: Undefined variable: ricetta_dati in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/pages/public/gui/ricette.php on line 172

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/pages/public/gui/ricette.php on line 220

Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 193

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php:83) in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 193

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 17

Notice: Browser unknow in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157
Ricette con Carne Bovina

Ricette con Carne Bovina



Spezzatino rifatto Spezzatino rifatto
Secondi piatti

Può succedere che si avanzi della carne cotta in umido o lessa, io vi consiglio una ricetta facile per cucinare un piatto molto appetitoso.

...

Spezzatino con piselli Spezzatino con piselli
Secondi piatti

Ho tenuto la pentola a pressione in un angolo x molto tempo, usandola veramente poco.

Poi chissà come l'ho riscoperta e mai più abbandonata, arrivando a considerarla indispensabile in cucina.

 

...

Tajarin al ragù langarolo Tajarin al ragù langarolo
Primi piatti

Questo è il tipico sugo che nella Langa accompagna i classici tajarin.

E' un po' diverso dagli altri sughi per il prevalere del gusto della carne macinata e non del pomodoro che è usato con molta parsimonia.

Leggero e delicato esalta il gusto della pasta all'uovo ma è anche ottimo con la pasta di semola.

...

Agnolotti alla Piemontese Agnolotti alla Piemontese
Primi piatti

 

Piatto principe di ogni pranzo in qualunque località del Piemonte si svolga, gli agnolotti hanno ingredienti differenti da zona a zona o anche solo da cuoco a cuoco.

Dalla caratteristica forma quadrata, richiedono una meticolosa e lunga preparazione, si distinguono dai ravioli, che hanno un ripieno esclusivamente a base di verdure e/o di formaggi.

...

Rigatoni con piselli, manzo e ricotta Rigatoni con piselli, manzo e ricotta
Primi piatti


Ricettina semplice e  veloce che ben si sposa con le esigenze e le necessità della maggior parte delle famiglie di oggi, dove si è in due a lavorare ed il tempo per cucinare è assai ristretto (soprattutto, poi, se della famiglia fanno parte anche dei bimbi piccoli)!!!

...

Il Ragù della  Nonna Gigliola Il Ragù della (mia) Nonna Gigliola
Preparazioni Base

È con un po’ di ritrosia che metto in rete la ricetta del Ragù della (mia) Nonna Gigliola.
Questa è una ricetta alla quale sono molto legata e della quale sono molto gelosa, ma….o adesso o mai più!!! 

...

Lasagne di Carnevale Lasagne di Carnevale
Piatti Unici

Piatto particolarmente ricco e sontuoso che ben si presta ai festeggiamenti sfarzosi del Carnevale. Questa variante super farcita della più tradizionale e classica ricetta napoletana è certamente una proposta succulenta e perfetta per celebrare anche a tavola il Martedì e il Giovedì Grasso.

...


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro
La selezione di oggi

Ricetta Padella di pollo con patate al rosmarino Ricetta Risotto con mela e salsiccia Ricetta Spaghetti al miele Ricetta Riso al limone e basilico Ricetta Cremino al cioccolato fondente Ricetta Gnocchi di polenta con salsa al gorgonzola Ricetta Biscuit per tramezzini salati Ricetta Sgombri Ricetta Tortine di frutta alla crema di yogurt
Le stagionali

Ricetta Risotto al miele Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Budino di pesche sciroppate e amaretti Ricetta Torta di mele allo Yogurt Ricetta Spaghetti tonno e alici Ricetta Torta di pesche senza grassi Ricetta Involtini di Tacchino ripieni Ricetta Focaccia Classica Ricetta Insalata con noci e mirtilli
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare