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Sorbetto di melone: ricetta e preparazione

Sorbetto di melone

Redazione di Torino
Sorbetto di melone

Difficoltà:
bassa

Dosi:
6 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
0 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Sorbetto di melone

Melone: 600 g,
Zucchero: 200 g,
Menta: 12 foglioline,
Acqua: 2 ml,

» Preparazione di: Sorbetto di melone

Fate bollire lo zucchero con l'acqua fino a quando si è ben sciolto e fate raffreddare.
Frullate la polpa di melone con le foglioline di menta lavata e mescolate il purè ottenuto
allo sciroppo di zucchero.


Mettete in frezer e durante il tempo di congelamento frullate il composto due o tre volte in modo che rimanga omogeneo.
 


» I nostri consigli

Prima di servirlo, lasciate fuori dal freezer per 10 minuti   


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