Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 83

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 33

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 883

Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 193

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php:83) in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 193

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 17

Notice: Browser unknow in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157
Ricotta di capra, scorze di chinotto e arancio, fumo di legna: ricetta e preparazione

Ricotta di capra, scorze di chinotto e arancio, fumo di legna

Aquolinae Scuola di cucina Chef executive Paolo Bertholier
Ricotta di capra, scorze di chinotto e arancio, fumo di legna

Difficoltà:
media

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
0 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Ricotta di capra, scorze di chinotto e arancio, fumo di legna

Ricotta: 150 g di capra,
Confettura: 2 cucchiai, di bergamotto,
Chinotto: , scorze
Arancia: , scorze

» Preparazione di: Ricotta di capra, scorze di chinotto e arancio, fumo di legna

A cura di Wilma Zanelli direttore di Aquolinae -

 

Impastare i due ingredienti, disporre in un bicchiere, affumicare e servire.


» I nostri consigli

Per preparare l'affumicatura si consiglia di servirsi di un piccolo affumicatore casalingo. Successivamente sigillare il bicchiere con una pellicola trasparente. Farete un figurone quando i vostri ospiti, nel bucare la pellicola per prendere il dessert nel calice, vedranno sprigionarsi una nuvoletta di fumo.   


» Curiosità

 Il Sommelier Andrea Busso di Aquolinae, consiglia un abbinamento con Ninive, un vino da uva stramatura dell'azienda vitivinicola Pavese Ermes di Morgex  


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro
La selezione di oggi

Ricetta Fiori di zucchina ripieni di formaggio Salva Cremasco Ricetta Nido di tagliatelle con pesce spada e melanzane Ricetta Gnocchi al pesto con calamaretti e pinoli Ricetta Pasta frolla per crostate Ricetta Costolette di Agnello al miele di Acacia Ricetta Risotto con pomodoro fresco, mozzarella e basilico Ricetta Spalla di agnello da latte arrostito con melanzane alla brace e yogurt alla menta Ricetta Crumble di asparagi con seiras d'alpeggio Ricetta Simil Nutella
Le stagionali

Ricetta Lonza di maiale alle mele Ricetta Ravioli di pesce spada Ricetta Frittelle di patate Ricetta Insalata rifatta Ricetta Risotto con fiori di zucca e prosciutto cotto Ricetta Insalata mista con carote a julienne Ricetta Spezzatino con piselli Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Sgonfiotti alle pesche sciroppate
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare