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Plumcake al mandarino: ricetta e preparazione

Plumcake al mandarino

In inverno non c'è nulla di più piacevole che cucinare con gli agrumi. La casa rimane imprigionata di questo buonissimo odore per un giorno intero.

nonna papera
Plumcake al mandarino

Difficoltà:
bassa

Dosi:
8 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
20 min

Cottura:
40 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Plumcake al mandarino

Burro: 150 g,
Farina: 180 g,
Mandarini: 4, non trattati, scorza e succo 100 g circa

» Preparazione di: Plumcake al mandarino

Lavate ed asciugate bene i mandarini, grattugiate la scorza e poi spremeteli e filtrate il succo.
In una terrina, sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro, fuso al microonde per pochi secondi e il resto degli ingredienti, compreso succo e scorza dei mandarini, sempre mescolando.
Rivestite uno stampo da plumcake di carta forno e versatevi il composto.
Infornate a forno già caldo, per 40 minuti a 180 gradi.
Lasciatelo raffreddare e sformatelo.
Spolverizzate di zucchero a velo. 


» I nostri consigli

 

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» Curiosità

 Ricette con gli agrumi dal sito..

 

Bucce di arancia al cioccolato                    Riso al limone..

      


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