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Nutella Cake: ricetta e preparazione

Nutella Cake

 Semplicemente Auguri a Mirco per i suoi 28 anni!

 

nonna papera
Nutella Cake

Difficoltà:
bassa

Dosi:
10 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
20 min

Cottura:
35 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Nutella Cake

Nutella: 400 g,
Burro: 100 g,
Vanillina: 1 bustina,
Farina: 140 g,

» Preparazione di: Nutella Cake

Sciogliete nutella e burro in un pentolino, o alcuni secondi al microonde, aggiungete le uova, la vanillina, la farina e il lievito. Mescolate bene con le fruste elettriche.
Versate in una teglia di alluminio del diametro di 27 cm, rivestita di carta forno e cosparsa di cacao in polvere.
Cuocete a 180° x 35/40 minuti circa. 


» I nostri consigli

 

Io, ormai per abitudine, utilizzo sempre la carta forno mi trovo benissimo.

Per evitare il formarsi di troppe insenature, nel dolce, che, a non tutti piacciono, basterà bagnarla sotto il getto dell'acqua fredda e strizzarla nel pugno della mano, come se fosse uno straccetto.

Riapritela per bene e delicatamente per non romperla e foderate lo stampo.

Starà molto più aderente alla teglia e al dolce. 

 

 

Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/


» Curiosità

Torta molto golosa ed abbastanza carica, volutamente non ho messo zucchero, ci pensa la nutella a dolcificare a sufficienza.

Ottima anche la versione senza glutine.


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