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Cannoli siciliani con crema al latte: ricetta e preparazione

Cannoli siciliani con crema al latte

Cannoli di Sicilia già pronti solo da riempire, ho utilizzato una crema al latte molto piacevole e delicata. Ho decorato le estremità con i cuoricini al cioccolato.  

nonna papera
Cannoli siciliani con crema al latte

Difficoltà:
bassa

Dosi:
8 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
15 min

Cottura:
10 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Cannoli siciliani con crema al latte

» Preparazione di: Cannoli siciliani con crema al latte

Ingredienti per il riempimento di 8 cannoli grandi.

 

In un tegame mettete il latte, la vanillina e portate ad ebollizione.
Aggiungete lo zucchero e l’amido maizena, mescolate con una frusta, per evitare che si formino dei grumi.
Fate addensare e versate in una ciotola, lasciate intiepidire.
Nel frattempo montate la panna vegetale ed aggiungetela alla crema intiepidita, mescolate bene e delicatamente. Riempite i cannoli e decorate le estremità con i cuoricini di cioccolato.

 


» I nostri consigli

 Cannoli dal sito..

 


» Curiosità

 Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 


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