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Salsa di prezzemolo e alici: ricetta e preparazione

Salsa di prezzemolo e alici

 Una salsa veloce, fatta di pochi e semplici ingredienti. Ho utilizzato il bimby, robot da cucina, ma come sempre si può utilizzare ciò che si ha a portata di mano.

nonna papera
Salsa di prezzemolo e alici

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
0 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Salsa di prezzemolo e alici

Prezzemolo: 30 g, tritato
Limone: 50 g, succo
Alici: 2, piccanti

» Preparazione di: Salsa di prezzemolo e alici

 Mettete nel boccale il prezzemolo lavato asciugato e privato del gambo, il limone e le alici.
Avviate il bimby a velocità turbo per 5 secondi. Spatolate fino a raccogliere il trito sul fondo del boccale.
Riavviate, sempre a velocità turbo per 5 secondi. Ripetete l’operazione fino ad avere un trito fine ed uniforme. Con le lame in movimento, aggiungete l’olio- 10 secondi velocità 8.
Una salsa adatta per accompagnare uova pesce carne ma anche verdure e bruschetta.
Il sale si può aggiungere a vostra discrezione, considerando che le alici apportano una buona dose di sale.
Se amate l’aglio, mettetene uno non troppo grande.


» I nostri consigli

 Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 


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 Salse dal sito..

 


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