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Straccetti di pollo leggeri: ricetta e preparazione

Straccetti di pollo leggeri

 A volte basta poco per rendere appetitoso il solito pollo o tacchino...e rendere meno triste la vita di chi è sempre a dieta... come la sottoscritta!

nonna papera
Straccetti di pollo leggeri

Difficoltà:
bassa

Dosi:
1 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
20 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Straccetti di pollo leggeri

Pollo: 100 g, o tacchino, tagliato a striscioline
Pangrattato: 1 cucchiaio,
Pepe: qb verde,
Prezzemolo: 1 cucchiaio,
Limone: 1, medio e succoso, spremuto, 2 cucchiai
Sale: qb,

» Preparazione di: Straccetti di pollo leggeri


Mescolate in una ciotola il prezzemolo tritato ed il pane grattugiato.
In un tegame antiaderente e senza aggiungere oli, mettete il pollo tagliato a fettine e una grattugiata di pepe.
Rosolate ed aggiungete il miscuglio di pane e prezzemolo, alzate la fiamma e fate rosolare bene, fino a che il pane e prezzemolo non si saranno attaccati al pollo, a questo punto aggiungete il limone ed il sale, lasciate sul fuoco ancora 2 minuti, spegnete la fiamma e aggiungete il parmigiano grattugiato, mescolate e servite con insalata gentile. 


» I nostri consigli

 Visitate   lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 


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 In linea con i consigli e le ricette leggere dal sito..

 

Tortino di verza light                           Pollo al curry light

   

 

In forma con il sushi                             Insalata greca

   


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