Straccetti di pollo leggeri

 A volte basta poco per rendere appetitoso il solito pollo o tacchino...e rendere meno triste la vita di chi è sempre a dieta... come la sottoscritta!

nonna papera
Straccetti di pollo leggeri

Difficoltà:
bassa

Dosi:
1 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
20 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Straccetti di pollo leggeri

Pollo: 100 g, o tacchino, tagliato a striscioline
Pangrattato: 1 cucchiaio,
Pepe: qb verde,
Prezzemolo: 1 cucchiaio,
Limone: 1, medio e succoso, spremuto, 2 cucchiai
Sale: qb,

» Preparazione di: Straccetti di pollo leggeri


Mescolate in una ciotola il prezzemolo tritato ed il pane grattugiato.
In un tegame antiaderente e senza aggiungere oli, mettete il pollo tagliato a fettine e una grattugiata di pepe.
Rosolate ed aggiungete il miscuglio di pane e prezzemolo, alzate la fiamma e fate rosolare bene, fino a che il pane e prezzemolo non si saranno attaccati al pollo, a questo punto aggiungete il limone ed il sale, lasciate sul fuoco ancora 2 minuti, spegnete la fiamma e aggiungete il parmigiano grattugiato, mescolate e servite con insalata gentile. 


» I nostri consigli

 Visitate   lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 


» Curiosità

 In linea con i consigli e le ricette leggere dal sito..

 

Tortino di verza light                           Pollo al curry light

   

 

In forma con il sushi                             Insalata greca

   


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Frittelle di pesciolini bianchetti Ricetta Almond Leaves Ricetta Verdure spadellate e gratinate Ricetta Piadina con prosciutto e pomodorini Ricetta Budino al vino moscato Ricetta Ragù di carne di maiale Ricetta Tjarin alla boscaiola Ricetta Beignets aux quetches et troillettes - ricetta valdostana Ricetta Maccheroni saporiti veloci
Le stagionali

Ricetta Lievito madre Ricetta tortellini al ragù di funghi Ricetta Peperoni in agrodolce sotto vetro Ricetta Spaghetti con melanzane e tonno Ricetta Torta fredda con yogurt di ciliegia Ricetta Corona di riso alle zucchine e Fiori di Zucca Ricetta Beignets aux quetches et troillettes - ricetta valdostana Ricetta Risotto alla mozzarella e gorgonzola Ricetta Sacher in rosso
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare