Straccetti di pollo leggeri

 A volte basta poco per rendere appetitoso il solito pollo o tacchino...e rendere meno triste la vita di chi è sempre a dieta... come la sottoscritta!

nonna papera
Straccetti di pollo leggeri

Difficoltà:
bassa

Dosi:
1 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
20 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Straccetti di pollo leggeri

Pollo: 100 g, o tacchino, tagliato a striscioline
Pangrattato: 1 cucchiaio,
Pepe: qb verde,
Prezzemolo: 1 cucchiaio,
Limone: 1, medio e succoso, spremuto, 2 cucchiai
Sale: qb,

» Preparazione di: Straccetti di pollo leggeri


Mescolate in una ciotola il prezzemolo tritato ed il pane grattugiato.
In un tegame antiaderente e senza aggiungere oli, mettete il pollo tagliato a fettine e una grattugiata di pepe.
Rosolate ed aggiungete il miscuglio di pane e prezzemolo, alzate la fiamma e fate rosolare bene, fino a che il pane e prezzemolo non si saranno attaccati al pollo, a questo punto aggiungete il limone ed il sale, lasciate sul fuoco ancora 2 minuti, spegnete la fiamma e aggiungete il parmigiano grattugiato, mescolate e servite con insalata gentile. 


» I nostri consigli

 Visitate   lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 


» Curiosità

 In linea con i consigli e le ricette leggere dal sito..

 

Tortino di verza light                           Pollo al curry light

   

 

In forma con il sushi                             Insalata greca

   


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Giardino di verdure d'inverno all'olio di noci con crema di acciughe e aglio Ricetta Torta di mele morbida Ricetta Gnocchi di patate e lattuga in salsa gorgonzola Ricetta Tjarin alla boscaiola Ricetta Agnolotti alla Piemontese Ricetta Risotto agli asparagi e formaggio caprino Ricetta Misto di ortaggi in padella con aglio e rosmarino Ricetta Zest Ricetta Risotto primavera del Ristorantino del Borgo
Le stagionali

Ricetta Plumcake al mandarino Ricetta Germogli autoprodotti Ricetta Spaghetti alle tre carni Ricetta Insalata di Indivia Belga e Zucca Ricetta Spaghetti al miele Ricetta Testaroli con sugo di funghi e foie gras Ricetta Mezze maniche alla Amatriciana Ricetta Rigatoni con piselli, manzo e ricotta Ricetta Budino invernale
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare