Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 883

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 1033

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/mondodel/public_html/index.php on line 193

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php:883) in /home/mondodel/public_html/index.php on line 193

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 17

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157
Spezzatino con piselli: ricetta e preparazione

Spezzatino con piselli

Ho tenuto la pentola a pressione in un angolo x molto tempo, usandola veramente poco.

Poi chissà come l'ho riscoperta e mai più abbandonata, arrivando a considerarla indispensabile in cucina.

 

nonna papera
Spezzatino con piselli

Difficoltà:
bassa

Dosi:
6 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
60 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Spezzatino con piselli

Vino bianco: qb, 2 bicchieri circa,
Verdure: 150 g, miste x soffritto ( carote, sedano, cipolla ),
Piselli: 150 g, lessi in scatola,

» Preparazione di: Spezzatino con piselli


Mettete le verdure tritate finemente, in pentola a pressione,
aggiungete un bicchiere di vino bianco, un filo di olio extravergine d'oliva ed il sale.
Rosolate a pentola scoperta.
Aggiungete la carne, ed ancora un mezzo bicchiere di vino. Chiudete la pentola e dal sibilo calcolate 55 minuti.
Scaricate la pentola dal vapore, apritela e aggiungete i piselli. Richiudete la pentola.
Dal sibilo calcolate nuovamente 5 minuti.
Al bisogno, a cottura ultimata, addensate qualche minuto a pentola scoperta. 


» I nostri consigli

Se avete voglia di sperimentare, vi consiglio un libro che a me è servito molto, e lo utilizzo tutt'ora.

Ricco di informazioni utilissime e pratiche, oltre che alla presenza di ricette fattibilissime ed alla portata di tutti.

 

 

visitate http://lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 

 


» Curiosità

Il vantaggio principale della pentola a pressione è sicuramente la riduzione dei tempi di cottura.

Inoltre la cottura in pentola a pressione permette di non disperdere le sostanze nutritive, soprattutto se si utilizza l'apposito cestello, quindi senza che l'alimento entri in contatto con l'acqua.


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Tiella di polpo Ricetta Verdure spadellate e gratinate Ricetta Punte d'asparagi d'Ollignan con spinaci, mele granny e sfilacci di mocetta - Ricetta valdostana Ricetta Pane con farina di mais Ricetta Lievito madre Ricetta Rigatoni con piselli, manzo e ricotta Ricetta Risotto alla bresaola Ricetta Zuppa di cipolle Ricetta Polenta in pentola a pressione
Le stagionali

Ricetta Spezzatino rifatto Ricetta Mezze Maniche pomodoro ed olive Ricetta Agnolotti del Plin con spinaci e ricotta Ricetta Chicche colorate Ricetta Rotolini di vitello ai due gusti Ricetta Pappa al pomodoro Ricetta Misto di ortaggi in padella con aglio e rosmarino Ricetta Focaccia Classica Ricetta Gnocchi di zucca con ragout d'anatra e lardo d'Arnad
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare