Una ricettina nuova per fare delle stuzzicanti scaloppine....provatela è semplice ed il successo è assicurato.
RosalinaInfarinate le fettine di carne e soffriggetele con il burro in una padella. Fatele colorire leggermente da tutte e due le parti e toglietele dal fuoco.
Mettete le scaloppine in un piatto e tenetele in caldo.
Nel fondo di cottura delle scaloppine rosolate per qualche istante la buccia del limone grattugiato e il prezzemiolo tritato, unite la panna e salate.
Rimestate delicatamente il tutto e quando si è formata una cremina omogenea unite le scaloppine, salate il giusto e servitele direttamente nella padella.
Nelle ricette con la panna è necessario cuocere gli alimenti con il burro. Se si fanno incontrare l'olio con la panna quest'ultima i non lega assolutamente con l'altro condimento e si difende formando una specie di pappetta disfatta galleggiante nel grasso.
L'aroma della buccia del limone fa si che il nostro palato ignori la base grassa del piatto, mentre il prezzemolo immerso nella panna espande il suo profumo e stimola l'appetito.
Questa ricetta è ottima anche con le scaloppine di pollo e di tacchino.