Polpette in foglie di limone

 Le polpette, una preparazione semplice e versatile, spesso utilizzata per recuperare gli avanzi di carne, formaggi o verdure. In questa preparazione ho utilizzato carne di vitello freschissima e il risultato è stato apprezzato.

nonna papera
Polpette in foglie di limone

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
15 min

Cottura:
25 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Polpette in foglie di limone

Carne di vitello: 400 g, macinata
Limone: 1, la scorza, grattugiata
Limone: qb, Foglie non trattate,

» Preparazione di: Polpette in foglie di limone

Mescolate la carne, l'uovo, il pan grattato, il parmigiano, il sale e la scorza di limone.
Date forma alle polpette ed avvolgetele in una foglia di limone ben lavata e non trattata, fermandole con uno stecchino.
Deponete le polpette in una teglia rivestita di carta forno e cuocete a 170 gradi x 25 minuti.


» I nostri consigli

 Visitate   lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 


» Curiosità

 Polpette dal sito.

 

  1.  Polpette di carnevale
  2. Polpette alla salsiccia
  3. Polpette di melanzane

 


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Insalata di prosciutto cotto Ricetta Zucchine in carpione Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Pasta di pane per pizza Ricetta Braciole di melanzanine Ricetta Zucchine alla poverella Ricetta Nidi di spaghetti freddi al salmone Ricetta Crema cotta in crosta di mandorle Ricetta Fagottino di pizza ripieno
Le stagionali

Ricetta Crostata lievitata Ricetta Funghi porcini su foglia di vite con lardo croccante Ricetta Testaroli con sugo di funghi e foie gras Ricetta Misto di ortaggi in padella con aglio e rosmarino Ricetta Gelatina di zabaglione Ricetta Sorbolino, il liquore di Sorbe Ricetta Il pane ciabatta con il poolish Ricetta Crostino di pane con prosciutto crudo Ricetta Focaccia Classica
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare