Fantastici peperoni! ecco una ricetta che vi conquista con il suo profumo, il suo aspetto ed il gusto appetitoso.
RosalinaLavate i peperoni, tagliateli in quattro per ottenere le barchette e appoggiateli su di una teglia rivestita di carta da forno.
Ammollate il pane con il latte, unite le uova, il prezzemolo tritato, il tonno sminuzzato, le olive a tocchetti e impastate bene il tutto.
Salate leggermente i peperoni e farciteli con il composto preparato, cospargete il tutto con il pane gratugiato mescolato con l'origano, spolverizzate con il formaggio grattugiato e infornate per 30 minuti a 180°.
Servite i peperoni farciti ben caldi.
Controllate la cottura con una forchetta, se i peperoni sono cotti questa penetra facilmente attraversando sia il ripieno che le barchette.
Potete eliminare sia l'origano sostituendolo con del basilico a tocchetti e il formaggio grattugiato con la mozzarella tagliata sottile.