Pasticcio di patate, uova e zucchine


Un piatto quasi completo, colorato e profumato che riunisce tutti i sapori di un pasto. In tavola darà un tocco di allegria in più e di sapore!!!
(Ricetta di Alessio Bartolini)

Redazione dell'Alta Tuscia
Pasticcio di patate, uova e zucchine

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
5 min

Cottura:
25 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Pasticcio di patate, uova e zucchine

Patate: 4, a cubetti,
Zucchine: 4, a cubetti,
Sale: q.b.,

» Preparazione di: Pasticcio di patate, uova e zucchine


Tagliate a cubetti le patate e le zucchine e ponetele a soffriggere in una padella con dell'olio extra-vergine di oliva; dopo circa 20 minuti (quando le zucchine e le patate sono quasi pronte) aggiungete le uova intere ed iniziate a mescolare il tutto per altri 5 minuti.

A questo punto aggiungete il sale e, terminata la cottura, servite ben caldo guarnendo il piatto con un rametto di prezzemolo ed un pomodoro tagliato in 4 parti.


» I nostri consigli

Per questo piatto propongo un abbinamento con un vino rosso veneto, fermo e di medio corpo come il Teroldego Rotaliano Riserva D.O.C.


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Patate Schiacciate Ricetta Baci di dama tricolore Ricetta Carne all'albese con salsa calda al formaggio Raschera Ricetta Crema cotta in crosta di mandorle Ricetta Risotto con polipetti Ricetta Torta di grano saraceno e marmellata di frutti di bosco Ricetta Chicche di patate rosse di Gimillan e cestino croccante di toma vecchia valdostana Ricetta Tagliatelle gratinate con rigaglie di pollo di Bruno Barbieri Ricetta Insalata di Indivia Belga e Zucca
Le stagionali

Ricetta Cantucci salati Ricetta Torta di mele e pere Ricetta Cremino al cioccolato fondente Ricetta Torta di grano saraceno e marmellata di frutti di bosco Ricetta Tajarin al ragù langarolo Ricetta Cheesecake Ricetta Budino ai baci di dama Ricetta Almond Leaves Ricetta Spaghetti con melanzane e tonno
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare