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Pasticcio di patate, uova e zucchine: ricetta e preparazione

Pasticcio di patate, uova e zucchine


Un piatto quasi completo, colorato e profumato che riunisce tutti i sapori di un pasto. In tavola darà un tocco di allegria in più e di sapore!!!
(Ricetta di Alessio Bartolini)

Redazione dell'Alta Tuscia
Pasticcio di patate, uova e zucchine

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
5 min

Cottura:
25 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Pasticcio di patate, uova e zucchine

Patate: 4, a cubetti,
Zucchine: 4, a cubetti,
Sale: q.b.,

» Preparazione di: Pasticcio di patate, uova e zucchine


Tagliate a cubetti le patate e le zucchine e ponetele a soffriggere in una padella con dell'olio extra-vergine di oliva; dopo circa 20 minuti (quando le zucchine e le patate sono quasi pronte) aggiungete le uova intere ed iniziate a mescolare il tutto per altri 5 minuti.

A questo punto aggiungete il sale e, terminata la cottura, servite ben caldo guarnendo il piatto con un rametto di prezzemolo ed un pomodoro tagliato in 4 parti.


» I nostri consigli

Per questo piatto propongo un abbinamento con un vino rosso veneto, fermo e di medio corpo come il Teroldego Rotaliano Riserva D.O.C.


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