Involtini di Tacchino ripieni

Venerdì sera, dopo una lunga settimana lavorativa, l'ideale per una cena veloce ed economica questa super ricetta, super pratica...e super golosa! Così Mondelgusto vi propone gli Involtini tacchino ripieni...

Arianna Bargilli
Involtini di Tacchino ripieni

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
15 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Involtini di Tacchino ripieni

Tacchino: 6 fettine, sottili,
Mortadella: 6 fettine,
Formaggio: 6 fettine, sottilette,
Burro: 1 monoporzione,
Birra: 4 dl,
Salvia: 1 mazzetto,
Patate: 400 g, novelle,

» Preparazione di: Involtini di Tacchino ripieni

Disponete le sei fettine di tacchino su una spianatoia, aggiungete sopra le fettine di mortadella ed unite le sottilette. Arrotolate strette, strette creando dei piccoli involtini e chiudete con degli stecchini. Mettete in un tegame cucchiai di olio extra vergine, le foglie di salvia e gli involtini.

 

Llasciate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti, unite la birra e lasciate sfumare. Servite in tavola ben caldi. Accompagnate con patate novelle.


» I nostri consigli

Lasciatelo insaporire il tacchino con foglie di salvia e rosmarino, per almeno 2 ore prima di iniziare la preparazione.


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