Involtini di Tacchino ripieni

Venerdì sera, dopo una lunga settimana lavorativa, l'ideale per una cena veloce ed economica questa super ricetta, super pratica...e super golosa! Così Mondelgusto vi propone gli Involtini tacchino ripieni...

Arianna Bargilli
Involtini di Tacchino ripieni

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
15 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Involtini di Tacchino ripieni

Tacchino: 6 fettine, sottili,
Mortadella: 6 fettine,
Formaggio: 6 fettine, sottilette,
Burro: 1 monoporzione,
Birra: 4 dl,
Salvia: 1 mazzetto,
Patate: 400 g, novelle,

» Preparazione di: Involtini di Tacchino ripieni

Disponete le sei fettine di tacchino su una spianatoia, aggiungete sopra le fettine di mortadella ed unite le sottilette. Arrotolate strette, strette creando dei piccoli involtini e chiudete con degli stecchini. Mettete in un tegame cucchiai di olio extra vergine, le foglie di salvia e gli involtini.

 

Llasciate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti, unite la birra e lasciate sfumare. Servite in tavola ben caldi. Accompagnate con patate novelle.


» I nostri consigli

Lasciatelo insaporire il tacchino con foglie di salvia e rosmarino, per almeno 2 ore prima di iniziare la preparazione.


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Vitello tonnato alla langarola Ricetta Chicche di patate rosse di Gimillan e cestino croccante di toma vecchia valdostana Ricetta Ciacci Ricetta Alici alla Bottarga Ricetta Penne appetitose Ricetta Corona di riso alle zucchine e Fiori di Zucca Ricetta Pesche ripiene Ricetta Insalata mista con carote a julienne Ricetta Insalata di finocchio  e pistacchi
Le stagionali

Ricetta Pesche allo sciroppo di limone per l'inverno Ricetta Zuppa di pesce Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Zuppa ai gambi di carciofo Ricetta Frittata al forno Ricetta Pane con farina di ceci Ricetta Riso ai fagioli Ricetta Apple pie o torta di mele Ricetta Bollito rifatto in salsa verde
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare