Hamburger di patate e manzo lessato

Non buttate mai nulla, i nostri tempi non lo permettono.
Questi hamburger sono versatili e potete utilizzare diversi tipi di carne, ma soprattutto vi permetterà di smaltire la carne lessa del brodo che vaga nel frigorifero senza meta!  

nonna papera
Hamburger di patate e manzo lessato

Difficoltà:
bassa

Dosi:
6 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
20 min

Cottura:
10 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Hamburger di patate e manzo lessato

Patate: 350 g, lessate
Bollito: 300 g, di manzo, tritato
Prosciutto crudo: 100 g, tritato
Sale: qb,
Pepe: qb verde,

» Preparazione di: Hamburger di patate e manzo lessato

Sbucciate e tagliate le patate a cubetti, mettetele in un contenitore da microonde, aggiungete un bicchier d'acqua, coprite con l'apposito coperchio e fate cuocere a massima potenza per 10 minuti.
Passate le patate nello schiacciapatate e tritate la carne al mixer, unite il prosciutto il sale il formaggio il pepe e le uova sbattute.
Amalgamate fino ad ottenere un composto uniforme e sodo.
Fate delle polpette ed inseritele nell'apposito attrezzo per hamburger.
Schiacciate, senza esagerare, estraete l'hamburger ed appoggiatelo sulla teglia da forno rivestita di cartaforno.
Posizionate la teglia a metà del forno ed accendete il grill, rosolate per 10 minuti da entrambi i lati.
Ora, su un piatto da portata, adatto al microonde, adagiate 6 sottilette e sopra appoggiate gli hamburger, inserite nel microonde e azionate a massima potenza per 30 secondi, giusto il tempo di far fondere le sottilette. 


» I nostri consigli

 Visitate  lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Verdure gratinate Ricetta Sfoglia con fragole, kiwi e crema di limone Ricetta Marmellata di arance in pentola a pressione Ricetta Tartare di frutta  alle erbe aromatiche Ricetta Pere al vino rosso Ricetta Pasta frolla per crostate Ricetta Carciofi al pomodoro Ricetta Chiacchiere di Carnevale Ricetta Tagliolini fini con carciofi e pancetta
Le stagionali

Ricetta Filetto di maiale ai funghi Ricetta Tubettini alle Cozze Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Rotolo con crema e mele spadellate Ricetta Involtini di melanzane al forno Ricetta Budino ai baci di dama Ricetta Roast beef con salsa gustosa Ricetta Fusilli alla carbonara pazza Ricetta Involtini di melanzane
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare