Costolette di Agnello al miele di Acacia

Ricetta proposta da "Città del miele"
Costolette di Agnello al miele di Acacia

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
30 min

Cottura:
20 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti


» Ingredienti per: Costolette di Agnello al miele di Acacia

» Preparazione di: Costolette di Agnello al miele di Acacia

Sbucciare gli scalogni e affettateli molto finemente.



Mettere in una padella il burro e farlo fondere adagiandovi la carne. 
Rosolare leggermente da ambo le parti, salare, pepare e togliere dal fuoco: le costolette dovranno rimanere rosate.


Conservarle in caldo. 



Unire al fondo di cottura il miele d’acacia e l'aceto; portare a ebollizione e aggiungere il vino; far ridurre il composto per qualche minuto, aggiustare di sale, e pepe se serve, quindi unire le costolette facendole insaporire per alcuni minuti.


Servite in tavola le costolette d'agnello al miele, ben calde. 


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