Costolette di Agnello al miele di Acacia

Ricetta proposta da "Città del miele"
Costolette di Agnello al miele di Acacia

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
30 min

Cottura:
20 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti


» Ingredienti per: Costolette di Agnello al miele di Acacia

» Preparazione di: Costolette di Agnello al miele di Acacia

Sbucciare gli scalogni e affettateli molto finemente.



Mettere in una padella il burro e farlo fondere adagiandovi la carne. 
Rosolare leggermente da ambo le parti, salare, pepare e togliere dal fuoco: le costolette dovranno rimanere rosate.


Conservarle in caldo. 



Unire al fondo di cottura il miele d’acacia e l'aceto; portare a ebollizione e aggiungere il vino; far ridurre il composto per qualche minuto, aggiustare di sale, e pepe se serve, quindi unire le costolette facendole insaporire per alcuni minuti.


Servite in tavola le costolette d'agnello al miele, ben calde. 


» I nostri consigli

Vuoi conoscere altre ricette che abbiano il miele come ingrediente? O come abbinare il miele con altri prodotti per esaltarne le qualità sensoriali? Visita il sito www.ilmieleincucina.it


» Curiosità

Non perdere i tanti appuntamenti delle Città del Miele in giro per l'Italia!

Per vedere il calendario clicca qui  


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Altro da questo produttore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ (bagnetto verde e bagnetto rosso) Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Crespelle alle zucchine Ricetta Polpettone di vitello Ricetta Involtini di melanzane al forno Ricetta Sarde delle Marche su Radicchio Veneto Ricetta Arancini di riso Ricetta Tiramisù Ricetta Melanzane al cioccolato Ricetta Torta Sacher Ricetta Riso ai fagioli
Le stagionali

Ricetta Sfoglia con fragole, kiwi e crema di limone Ricetta Sformatino di prosciutto cotto in gelatina Ricetta Risotto al miele Ricetta Torta Rustica profumata Ricetta Bagnet vert e bagnet russ (bagnetto verde e bagnetto rosso) Ricetta Budini di mele e nocciole Ricetta Tartare di Pesce Ricetta Fagottino di pizza ripieno Ricetta Sgonfiotti alle pesche sciroppate
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare