Secondi piatti

Sarde a Beccafico Sarde a Beccafico
Secondi piatti
...
Sgombro arrosto in salsa verde del Ristorantino del Borgo Sgombro arrosto in salsa verde del Ristorantino del Borgo
Secondi piatti
Questo piatto solitamente viene proposto come antipasto ma può essere un ricco e interessante secondo, piacevolis ...
Petto di Pollo alla Zucca del Ristorantino del Borgo Petto di Pollo alla Zucca del Ristorantino del Borgo
Secondi piatti
Questo è un piatto molto semplice ma molto gustoso, particolarmente indicato quando le zucche cominciano ad esser ...
Spalla di agnello da latte arrostito con melanzane alla brace e yogurt alla menta Spalla di agnello da latte arrostito con melanzane alla brace e yogurt alla menta
Secondi piatti
Ricetta di Fabio Baldassarre, gentilmente offerta da Santa Margherita Gruppo Vinicolo - in abbinamento a Lamole di Lamol ...
Gamberi, nero di seppia, asparagi e pomodorini confit Gamberi, nero di seppia, asparagi e pomodorini confit
Secondi piatti
Ricetta di Andrea Fusco- Giuda Ballerino - Roma, gentilmente offerta da Santa Margherita Gruppo Vinicolo - ...
Roast beef con salsa gustosa Roast beef con salsa gustosa
Secondi piatti
Il Roast beef è un piatto semplice e gustoso. Ottimo freddo ma anche buonissimo accompagnato dalla salsa calda e ...
Polpettone al tonno Polpettone al tonno
Secondi piatti
Il polpettone di tonno, una variante della ricetta originale che non prevede cottura. Ho cambiato alcuni ingredienti e ...
Tonno con la cipollata in agrodolce Tonno con la cipollata in agrodolce
Secondi piatti
Il tonno con cipollata in agrodolce è un secondo piatto delizioso da gustare tra fine primavera e inizio estate, ...
Guancetta di manzo Fassone Brasata con spuma di Parmigiano al Tartufo Bianco d’Alba Guancetta di manzo Fassone Brasata con spuma di Parmigiano al Tartufo Bianco d’Alba
Secondi piatti
Ricetta dello Chef Nicola Colucci dell’Hotel Danieli, Venezia ...
Polpettone di carne e bietole Polpettone di carne e bietole
Secondi piatti
Un'altra versione del polpettone, ricetta che si ripete spesso con molte varienti, ma sempre buono. A volte per cambiare ...
Pollo con Birra Bionda Cipolle e Speck del Ristorantino del Borgo Pollo con Birra Bionda Cipolle e Speck del Ristorantino del Borgo
Secondi piatti
Ricetta fornita dal RISTORANTINO DEL BORGO ...
Cacocciuli cù tappu Cacocciuli cù tappu (carciofi con il tappo d'uovo)
Secondi piatti
Di Laura Margheritino I Cacocciuli cù tappu (carciofi con il tappo d'uovo) rappresentano una ricetta tipica sici ...
Köttbullar con salsa Brunsås - Polpettine svedesi allo speck cotto affumicato Köttbullar con salsa Brunsås - Polpettine svedesi allo speck cotto affumicato
Secondi piatti
Ricetta rivista con prodotti della Val di Fiemme e Trentini. Versione dello Chef Paolo Stoffie – Ristorante Hotel ...
Hamburger di patate e manzo lessato Hamburger di patate e manzo lessato
Secondi piatti
Non buttate mai nulla, i nostri tempi non lo permettono. Questi hamburger sono versatili e potete utilizzare diversi ti ...
Cacuocciuli ‘a viddaniedda Cacuocciuli ‘a viddaniedda (Carciofi alla villanella)
Secondi piatti
I Cacuocciuli ‘a viddaniedda (Carciofi alla villanella) rappresentano un secondo piatto della cucina siciliana sem ...
Peperoni ripieni di tonno gratinati Peperoni ripieni di tonno gratinati
Secondi piatti
Fantastici peperoni! ecco una ricetta che vi conquista con il suo profumo, il suo aspetto ed il gusto appetitoso. ...
Sgombri Sgombri "a cotoletta"
Secondi piatti
Lo sgombro è un tipo di pesce che si presta ad essere cucinato in vari modi e in qualsiasi modo venga fatto il su ...
Involtini di melanzane al forno Involtini di melanzane al forno
Secondi piatti
Tra i mille modi di cucinare le melanze, questo è quello che preferisco. Per variare l’aspetto della vostr ...
Frittelle di pesciolini bianchetti Frittelle di pesciolini bianchetti
Secondi piatti
Questa è una ricetta un po' ligure e un po' piemontese, ottima come secondo piatto ma anche come antipasto caldo. ...
Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Filetti di gallinella al limone e prezzemolo
Secondi piatti
Questa ricetta mette insieme la delicatezza del pesce con i sapori della cucina mediterranea. ...
Straccetti di pollo leggeri Straccetti di pollo leggeri
Secondi piatti
A volte basta poco per rendere appetitoso il solito pollo o tacchino...e rendere meno triste la vita di chi è sem ...
Polpettone di bietole, zucchine e tacchino Polpettone di bietole, zucchine e tacchino
Secondi piatti
Polpettone compatto e facilmente tagliabile. Buono sia caldo che freddo, le verdure sono perfettamente camuffate, quind ...
Coniglio in salmì con patate Coniglio in salmì con patate
Secondi piatti
Questa è una pietanza che ben si addice all'inverno che è alle porte e il suo succulento sugo è una ...
Rana pescatrice in guazzetto pazzo con broccoli Rana pescatrice in guazzetto pazzo con broccoli
Secondi piatti
ricetta dello chef Giuseppe Cosanni della brigata Aquolinae. ...
Spezzatino rifatto Spezzatino rifatto
Secondi piatti
Può succedere che si avanzi della carne cotta in umido o lessa, io vi consiglio una ricetta facile per cucinare u ...
Rane in pastella Rane in pastella
Secondi piatti
Il 6 e il 7 ottobre di ogni anno nel piccolo borgo dove abito organizziamo: "LA SAGRA DELLA RANA" per ricordar ...
Falde di peperoni farcite Falde di peperoni farcite
Secondi piatti
Coloratissimi e gustosi i peperoni si prestano ad essere cucinati in mille modi e questa ricetta li trasforma in un buon ...
Polpette in foglie di limone Polpette in foglie di limone
Secondi piatti
Le polpette, una preparazione semplice e versatile, spesso utilizzata per recuperare gli avanzi di carne, formaggi o ver ...
Frittelle di patate Frittelle di patate
Secondi piatti
Le frittelle di patate mi portano in un altro tempo, quando a festeggiarle c'erano i miei bambini. Appena cucinate erano ...
Padella di pollo con patate al rosmarino Padella di pollo con patate al rosmarino
Secondi piatti
Pollo e patate... ecco un'accoppiata vincente, il profumo innebria, la vista ci invita...il gusto ci lascia senza parole ...
Frittatine ai fiori di zucca cotta in forno Frittatine ai fiori di zucca cotta in forno
Secondi piatti
Io dico sempre che i primi a mangiare sono gli occhi; con questa normalissima frittatina accade proprio così! ...
Involtini con piselli Involtini con piselli
Secondi piatti
Provengo da una famiglia contadina e questo piatto si cucinava spessissimo in primavera, quando, nell'orto, le nonne rac ...
Sofficini con speck, gorgonzola e sedano Sofficini con speck, gorgonzola e sedano
Secondi piatti
Per uno spuntino tra amici eccovi una ricetta che stuzzica l'appetito e sazia allo stesso tempo. ...
Salmone alle erbe fini Salmone alle erbe fini
Secondi piatti
Per non cucinare il pesce nel solito modo basta un pizzico di fantasia.... e direi che il risultato è stato ottim ...
Scaloppine con pomodoro e mozzarella Scaloppine con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti
Per non fare la solita bistecca provate questa ricetta semplice e molto gustosa! ...
Scaloppine con prosciutto crudo e salvia Scaloppine con prosciutto crudo e salvia
Secondi piatti
Per la preparazione veloce di un piatto sostanzioso e molto gustoso vi suggerisco questa ricetta. ...
Carne all'albese con insalata di vedure Carne all'albese con insalata di vedure
Secondi piatti
Questo è una ricetta delicata e molto gustosa, ideale per combattere la mancanza di appetito che con la calura es ...
Spezzatino con piselli Spezzatino con piselli
Secondi piatti
Ho tenuto la pentola a pressione in un angolo x molto tempo, usandola veramente poco. Poi chissà come l'ho risco ...
Tacchino con dadolata di carote e sedano al limone Tacchino con dadolata di carote e sedano al limone
Secondi piatti
Il Limone non viene utilizzato solo per la preparazione di spremute; nella preparazione di dolci, in cucina grazie al su ...
Calzoni con prosciutto cotto e funghi Calzoni con prosciutto cotto e funghi
Secondi piatti
Di Laura Margheritino I calzoni rappresentano dei gustosi fagottini, a base di farina e lievito, che possono essere ...
Salsicce in umido Salsicce in umido
Secondi piatti
Il loro gusto è indiscutibile, regina delle tavole italiane, il piu' antico e conosciuto degli insaccati si propo ...
Straccetti di maiale con carciofi Straccetti di maiale con carciofi
Secondi piatti
C'è crisi ma il pranzo di Pasqua si fa lo stesso, magari usando alimenti più economici ma non per questo m ...
Polpettone di vitello Polpettone di vitello
Secondi piatti
Il polpettone esiste da sempre nella mia famiglia. Gli ingredienti variavano a seconda degli avanzi che la nonna aveva ...
Scaloppine di manzo all'ortolana Scaloppine di manzo all'ortolana
Secondi piatti
Questo è un piatto che con i suoi colori fa venire l'acquolina in bocca. Delicata, leggera e dietetica questa ric ...
Funghi impanati e gratinati Funghi impanati e gratinati
Secondi piatti
Di Laura Margheritino I funghi impanati e gratinati sono semplici da preparare, possono essere serviti come secondo ...
Polpettone in agrodolce con contorno di carote Polpettone in agrodolce con contorno di carote
Secondi piatti
Di Laura Margheritino Il polpettone in agrodolce è uno di quei piatti succulenti che ricorda la "cucina ...
Involtini di Tacchino ripieni Involtini di Tacchino ripieni
Secondi piatti
Venerdì sera, dopo una lunga settimana lavorativa, l'ideale per una cena veloce ed economica questa super ricetta ...
Scaloppine in salsa verde Scaloppine in salsa verde
Secondi piatti
Una ricettina nuova per fare delle stuzzicanti scaloppine....provatela è semplice ed il successo è assicur ...
Roast beef con salsa calda Roast beef con salsa calda
Secondi piatti
Ecco un buon secondo che di solito si gusta freddo nelle stagioni calde. Delicato e gustoso il Roast beef si può ...
Coniglio al forno con patate Coniglio al forno con patate
Secondi piatti
Questa è una ricetta che non si scorda: portate in tavola questo piatto ed il silenzio che accompagna una tacita ...
Brasato al barolo Brasato al barolo
Secondi piatti
Questo piatto rappresenta il territorio, dove di solito trionfa sulle tavole della festa. La fusione della carne miglio ...
Carne all'albese con salsa calda al formaggio Raschera Carne all'albese con salsa calda al formaggio Raschera
Secondi piatti
Tenera e delicata, la carne di vitello piemontese è l'ideale per questa ricetta molto conosciuta nel nord Italia. ...
Ossibuchi alla milanese Ossibuchi alla milanese
Secondi piatti
Dopo il risotto allo zafferano, ancora cucina lombarda, gli Ossibuchi; la carne è tenerissima, il sugo ricco e c ...
Uova e tonno al verde alla piemontese Uova e tonno al verde alla piemontese
Secondi piatti
Questo è la pietanza che nella mia infanzia veniva preparata il venerdì soppratutto quando negli orti abbo ...
Rotolini di vitello ai due gusti Rotolini di vitello ai due gusti
Secondi piatti
Questa ricetta è indicata per chi ha ospiti con gusti differenti, i rotolini ai due gusti possono soddisfare per ...
Filetto di maiale ai funghi Filetto di maiale ai funghi
Secondi piatti
Questo è un piatto da gustare con calma per sentire il profumo del bosco che si unisce alla carne magra e delicat ...
Parmigiana di melanzane Parmigiana di melanzane
Secondi piatti
La parmigiana di melanzane è un piatto estivo, per nulla leggero, che racchiude i sapori e i profumi del sud. Ogn ...
Polpette di melanzane Polpette di melanzane
Secondi piatti
Polpettine vegetariane di melanzane ...
Frittata al forno Frittata al forno
Secondi piatti
Ecco una frittata dietetica, infatti necessita di pochissimo olio poichè la sua cottura in forno non lo richiede. ...
Cosce di pollo arrosto senza grassi Cosce di pollo arrosto senza grassi
Secondi piatti
Ecco una ricetta che ho ereditato da mia suocera, donna saggia e accorta; questo piatto veniva chiamato semplicemente & ...
Trippa in umido con patate Trippa in umido con patate
Secondi piatti
Questa parte meno nobile del vitello viene ai tempi nostri poco considerata, soprattutto dalle nuove generazioni. Per c ...
Bollito rifatto in salsa verde Bollito rifatto in salsa verde
Secondi piatti
Ecco come un avanzo diventa una prelibatezza! Provate a fare questo bollito rifatto con gli avanzi di carne del pasto p ...
Polpette di salsiccia alla Rosalina Polpette di salsiccia alla Rosalina
Secondi piatti
Questo piatto sprigiona un profumo molto appetitoso e avvolge con la sua delicatezza il palato di chi lo gusta. Mi rico ...
Lonza di maiale alle mele Lonza di maiale alle mele
Secondi piatti
Questi sono i sapori dell'inverno di una volta, col freddo veniva macellato il maiale e le mele erano i pochi frutti fre ...
Petto d'anatra all'aceto balsamico Petto d'anatra all'aceto balsamico
Secondi piatti
Il petto d’anatra, con il suo sapore deciso e un poco dolce, si sposa magnificamente all’aceto balsamico tra ...
Paccari allo Scorfano Paccari allo Scorfano
Secondi piatti
Ricetta gentimente concessa dallo Chef Maurizio Mastrototaro - Lo Scorfano non è prorio da considerarsi " ...
Bollito con salsa di peperoni Bollito con salsa di peperoni
Secondi piatti
Siamo in autunno e fa ancora tanto caldo, c'è già voglia di bollito perchè negli scorsi anni tra p ...
Coniglio grigio di Carmagnola con peperoni Coniglio grigio di Carmagnola con peperoni
Secondi piatti
Questo è un matrimonio molto ben riuscito: messer coniglio con il suo sapore delicato si unisce alla prelibatezza ...
Coniglio in caponata Coniglio in caponata
Secondi piatti
Questa caponata ha un tocco di sapore agro e piccante che conferisce alla tenera carne di coniglio un profumo intenso. ...
Pasticcio di patate, uova e zucchine Pasticcio di patate, uova e zucchine
Secondi piatti
Un piatto quasi completo, colorato e profumato che riunisce tutti i sapori di un pasto. In tavola darà un tocco d ...
Faraona deliziosa Faraona deliziosa
Secondi piatti
Un secondo piatto importante e succulento, dove il lieve sapore di selvatico, tipico della faraona, si saccompagna alla ...
Turbante di Branzino e verdure con emulsione di crostacei al profumo di arancio Turbante di Branzino e verdure con emulsione di crostacei al profumo di arancio
Secondi piatti
Un secondo piatto di pesce, molto delicato e colorato, che appaga almeno tre sensi: la vista, per la particolare composi ...
Gran Bollito misto alla Piemontese Gran Bollito misto alla Piemontese
Secondi piatti
E' uno dei piatti tradizionali della cucina piemontese. Non ne esiste una ricetta ufficiale ma alcune caratteristiche b ...
Sarde delle Marche su Radicchio Veneto Sarde delle Marche su Radicchio Veneto
Secondi piatti
I profumi del mare e il sapore della terra s'incontrano e si amalgamano armoniosamente in questo gustoso piatto, facile ...
Tartare di Pesce Tartare di Pesce
Secondi piatti
La Tartare Di Pesce è una ricetta ideata dallo Chef Colucci Gian Nicola. Un piatto facile da preparare ma molt ...
Cotoletta della Lombardia e tartufo nero dell'Umbria Cotoletta della Lombardia e tartufo nero dell'Umbria
Secondi piatti
La cotoletta è senza dubbio uno dei piatti celebri della Lombardia, in particolr modo del milanese, insieme ad al ...
Coniglio ripieno alle erbe Coniglio ripieno alle erbe
Secondi piatti
Svariate sono le preparazioni che si possono ottenere con il coniglio, come svariati sono i tipi di farcitura che si uti ...
Zampone di Modena con salsa di mele Zampone di Modena con salsa di mele
Secondi piatti
Questa ricetta propone l'abbinamento assai gustoso tra il tradizionale zampone, dal gusto deciso e robusto, e la salsa d ...
Filetto di Rombo al The' verde su Crema di Sedano Rapa Filetto di Rombo al The' verde su Crema di Sedano Rapa
Secondi piatti
Filetto di rombo al thè verde su crema di sedano rapa, cipolle al sale, una preparazione rivista, dall'antica tra ...
Cotoletta alla bolognese Cotoletta alla bolognese
Secondi piatti
Piatto di origine molto antica e particolarmente ricco, la cotoletta alla bolognese – da qualcuno chiamata anche & ...
Braciole di pesce spada Braciole di pesce spada
Secondi piatti
Le braciole di pesce spada, o bracioli di pisci spada, sono un tipico piatto della tradizione siciliana. ...
Polpette di Carnevale Polpette di Carnevale
Secondi piatti
Le polpette sono un piatto diffuso in tutto mondo, ma stranamente non è un pietanza dalla storia molto antica per ...

Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Ciambella di pane farcita Ricetta Ostriche fine claire con arachidi, miele e salsa di soia Ricetta Salmone alle erbe fini Ricetta Crostata alle quattro marmellate Ricetta Spaghetti integrali leggeri Ricetta Polpettone di vitello Ricetta Riso al limone e basilico Ricetta Alberelli di biscotti Ricetta Involtini di melanzane
Le stagionali

Ricetta Tagliolini con pesciolini bianchetti Ricetta Sformatino di prosciutto cotto in gelatina Ricetta Cantucci Ricetta Croissant salato da farcire Ricetta Crostino di pane con prosciutto crudo Ricetta Fusilli al sugo di salsiccia e piselli Ricetta Frittatine ai fiori di zucca cotta in forno Ricetta Risotto al salto allo zafferano con petto d'anatra leggermente affumicato Ricetta Muffins ai mirtilli
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare