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Vellutata di spinaci: ricetta e preparazione

Vellutata di spinaci

 E' cambiata la stagione e sta arrivando l'autunno. Diamo il via a vellutate zuppe e minestre calde.

nonna papera
Vellutata di spinaci

Difficoltà:
bassa

Dosi:
2 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
15 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Vellutata di spinaci

» Preparazione di: Vellutata di spinaci


Mettete nel mixer gli spinaci con un mestolo di brodo vegetale, il sale e frullate fino ad ottenere un composto cremoso e fluido.
Mettete il composto in un tegame con il resto del brodo, l'erba cipollina tagliuzzata e lasciate cuocere per 15 minuti circa. Aggiungete ora il formaggio e dopo aver amalgamato bene il tutto, unite il sale ed un pizzico di pepe.
Spegnete il fornello preparate i piatti ed aggiungete un filo di evo a crudo.
A piacere decorate con una fetta di pomodoro crudo ed aggiungete crostini di pane abbrustoliti. 


» I nostri consigli

 Visitate  lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 


» Curiosità

 Dal web:

 

Le proprietà degli spinaci,

Vediamole riassunte in 5 punti.....continua a leggere....

 


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