Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 83
Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 33
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 883
Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 193
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php:83) in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 193
Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 17
Notice: Browser unknow in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157 Tortelli al dito farciti di gallina con crema topinambur e carciofi fritti: ricetta e preparazione
» Preparazione di: Tortelli al dito farciti di gallina con crema topinambur e carciofi fritti
A cura di Wilma Zanelli direttore di Aquolinae -
Impastare tutti gli ingredienti sino ad ottenere un composito elastico. Raffreddare per mezz'ora. Stirare l'impasto con lo spessore desiderato e con un dischetto di alluminio formare dei cerchi. Farcire con il ripieno di gallina e verdure di stagione. Chiudere il dischetto di pasta formando un tortellino. Bollire per 3 minuti e impiattare.
» I nostri consigli
E' una preparazione per cuoche esperte e richiede due giornate di lavoro. La gallina cuocerà per tre ore e i tortelli richiederanno un paziente lavoro. Andranno preparati dei dischetti di pasta e dopo aver poggiato il ripieno, andranno chiusi formando una mezza luna e poi ripiegati agli angoli, per formare il tortello. Impiattare con una crema di topinambur (soffritto di scalogno in poco olio, topinambur a pezzettini e successivamente frullato) e carciofi fritti. Accompagnate con un calice di rosè Bardolino Chiaretto.
» Curiosità
Se la pasta è stata appena preparata, ridurre i minuti di bollore.
Cerchiamo persone di elevata professionalità, specializzate nella vendita di spazi pubblicitari e
capaci di porsi nei confronti della clientela anche come consulenti di comunicazione. Per saperne di più
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto? Scopri come fare
Riceverai il codice promozionale nella prima email.
Iscrivendoti riceverai anche gli eventi e i territori italiani da scoprire.
Potrai cambiare le tue preferenze o rimuoverti in qualsiasi momento.