Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 83

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 33

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 883

Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 193

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php:83) in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 193

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 17

Notice: Browser unknow in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157
Spaghetti surimi e mandorle: ricetta e preparazione

Spaghetti surimi e mandorle

Un piatto veloce e fresco, adatto per l'estate ma buono sempre.
Non è una preparazione esattamente fredda, il condimento a temperatura ambiente e gli spaghetti appena scolati, lo rendono tiepido al punto giusto.
I surimi, li trovate pronti al banco del pesce del supermercato, oppure surgelati, in questo caso i tempi si allungano, quel tanto che basta per scongelare il prodotto.

nonna papera
Spaghetti surimi e mandorle

Difficoltà:
bassa

Dosi:
1 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
5 min

Cottura:
8 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Spaghetti surimi e mandorle

» Preparazione di: Spaghetti surimi e mandorle


Preparate il condimento, tagliando a rondelle i bastoncini di surimi.
Tritate grossolanamente le mandorle con il prezzemolo e condite con un filo di evo.
Cuocete, scolate e condite gli spaghetti, con il condimento a freddo, Parmigiano grattugiato a piacere.

 


» I nostri consigli

 Visitate  lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 

 


» Curiosità

 Spaghetti dal sito..

 

Spaghetti alla Caruso                                  Spaghetti alla bolognese

    


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro
La selezione di oggi

Ricetta Lievito madre Ricetta Gnocchi con crema di broccoli Ricetta Tacchino con dadolata di carote e sedano al limone Ricetta Crema di Zucca Ricetta Rivoltata di pesche Ricetta Pici della Toscana con la nduja di Calabria e pecorino della Sardegna Ricetta Casatiello napoletano Ricetta Plumcake al mandarino Ricetta Torta di noci e cioccolato
Le stagionali

Ricetta Tajarin della nonna di Alba Ricetta Marmellata di limoni ricetta bimby Ricetta Tegame di patate e funghi Ricetta Polpettone di vitello Ricetta Rotolo con crema e mele spadellate Ricetta Torta di mele e pere Ricetta Insalata di polpo, patate e olive Ricetta Baci di dama Ricetta Rigatoni con piselli, manzo e ricotta
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare