Spaghetti surimi e mandorle

Un piatto veloce e fresco, adatto per l'estate ma buono sempre.
Non è una preparazione esattamente fredda, il condimento a temperatura ambiente e gli spaghetti appena scolati, lo rendono tiepido al punto giusto.
I surimi, li trovate pronti al banco del pesce del supermercato, oppure surgelati, in questo caso i tempi si allungano, quel tanto che basta per scongelare il prodotto.

nonna papera
Spaghetti surimi e mandorle

Difficoltà:
bassa

Dosi:
1 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
5 min

Cottura:
8 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Spaghetti surimi e mandorle

» Preparazione di: Spaghetti surimi e mandorle


Preparate il condimento, tagliando a rondelle i bastoncini di surimi.
Tritate grossolanamente le mandorle con il prezzemolo e condite con un filo di evo.
Cuocete, scolate e condite gli spaghetti, con il condimento a freddo, Parmigiano grattugiato a piacere.

 


» I nostri consigli

 Visitate  lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 

 


» Curiosità

 Spaghetti dal sito..

 

Spaghetti alla Caruso                                  Spaghetti alla bolognese

    


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Köttbullar con salsa Brunsås - Polpettine svedesi allo speck cotto affumicato Ricetta Biscotti all'ovomaltina Ricetta Fagottino di pizza ripieno Ricetta Biscottini morbidi Ricetta Sorbolino, il liquore di Sorbe Ricetta Tagliolini con pesciolini bianchetti Ricetta Cacocciuli cù tappu Ricetta Pasta frolla per crostate Ricetta Chenefle al timo serpillo e pancetta croccante alle noci
Le stagionali

Ricetta Flan di peperoni con salsa ai due formaggi Ricetta Peperoni al forno con insalata di prosciutto Ricetta Crema dolce di Catalunia Ricetta Pasticcio di mele Ricetta Crostino di pane con prosciutto crudo Ricetta Flan di lattuga in salsa zafferano Ricetta Pasta gratinata con la mozzarella Ricetta Risotto con spinaci Ricetta Insalata di faraona
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare