Spaghetti surimi e mandorle

Un piatto veloce e fresco, adatto per l'estate ma buono sempre.
Non è una preparazione esattamente fredda, il condimento a temperatura ambiente e gli spaghetti appena scolati, lo rendono tiepido al punto giusto.
I surimi, li trovate pronti al banco del pesce del supermercato, oppure surgelati, in questo caso i tempi si allungano, quel tanto che basta per scongelare il prodotto.

nonna papera
Spaghetti surimi e mandorle

Difficoltà:
bassa

Dosi:
1 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
5 min

Cottura:
8 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Spaghetti surimi e mandorle

» Preparazione di: Spaghetti surimi e mandorle


Preparate il condimento, tagliando a rondelle i bastoncini di surimi.
Tritate grossolanamente le mandorle con il prezzemolo e condite con un filo di evo.
Cuocete, scolate e condite gli spaghetti, con il condimento a freddo, Parmigiano grattugiato a piacere.

 


» I nostri consigli

 Visitate  lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 

 


» Curiosità

 Spaghetti dal sito..

 

Spaghetti alla Caruso                                  Spaghetti alla bolognese

    


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Cacuocciuli ‘a viddaniedda Ricetta Focaccia barese Ricetta Crostata di ricotta Ricetta Chicche di patate rosse di Gimillan e cestino croccante di toma vecchia valdostana Ricetta Tortini di cioccolato fondente con crema alla menta Ricetta Budino invernale Ricetta Sugoli d'uva nera Ricetta Mezze Maniche pomodoro ed olive
Le stagionali

Ricetta Torta Marmorizzata Ricetta Torta di pesche frullate Ricetta Pane con farina di ceci Ricetta Scampi alla diavola - ricetta alla lampada Ricetta Ricetta Biscotto viennese Ricetta Manzo affumicato al parmigiano Ricetta Lonza di maiale alle mele Ricetta Insalata di spinaci pere e noci
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare