Spaghetti salvia e rucola

 Immagine del pesto usato, per condire gli spaghetti.

nonna papera
Spaghetti salvia e rucola

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
5 min

Cottura:
10 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Spaghetti salvia e rucola

» Preparazione di: Spaghetti salvia e rucola

Mettete salvia rucola e mandorle nel mixer e tritate non troppo finemente.
Aggiungete 30 g di olio extravergine d'oliva e avviate ancora un  attimo il mixer.
Versate in una ciotola ed aggiungete il restante olio mescolando con un cucchiaio.

Colate la pasta, condite e servite

 


» I nostri consigli

 Questo condimento, come molti altri che faccio, è velocissimo e lo potete fare in contemporanea con la cottura della pasta.

 

Visitate  http://lacucinadinonnapapera.blogspot.it/


» Curiosità

 Rucola

 

Salvia


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Crema cotta in crosta di mandorle Ricetta Tonno con la cipollata in agrodolce Ricetta Torta di rape rosse Ricetta Macedonia Ricetta Risotto agli asparagi e formaggio caprino Ricetta Sorça di Variney Ricetta Piadina con prosciutto e pomodorini Ricetta Fagottino di pizza ripieno Ricetta Caponata siciliana con tinca piemontese in carpione
Le stagionali

Ricetta Budino di pesche sciroppate e amaretti Ricetta Frittatine ai fiori di zucca cotta in forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Cannoli siciliani con crema al latte Ricetta Chicche di formaggio Ricetta Risotto al salto allo zafferano con petto d'anatra leggermente affumicato Ricetta Germogli autoprodotti Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Patate Schiacciate
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare