Spaghetti salvia e rucola

 Immagine del pesto usato, per condire gli spaghetti.

nonna papera
Spaghetti salvia e rucola

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
5 min

Cottura:
10 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Spaghetti salvia e rucola

» Preparazione di: Spaghetti salvia e rucola

Mettete salvia rucola e mandorle nel mixer e tritate non troppo finemente.
Aggiungete 30 g di olio extravergine d'oliva e avviate ancora un  attimo il mixer.
Versate in una ciotola ed aggiungete il restante olio mescolando con un cucchiaio.

Colate la pasta, condite e servite

 


» I nostri consigli

 Questo condimento, come molti altri che faccio, è velocissimo e lo potete fare in contemporanea con la cottura della pasta.

 

Visitate  http://lacucinadinonnapapera.blogspot.it/


» Curiosità

 Rucola

 

Salvia


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Risotto allo Zafferano Ricetta Zuppa di pesce Ricetta Spezzatino alla Contadina, al modo ravennate Ricetta Torta soffice alle mele Ricetta Coniglio grigio di Carmagnola con peperoni Ricetta Risotto con zucchine e porri dolci Ricetta Tortine con ciliegie sciroppate Ricetta Risotto primavera del Ristorantino del Borgo Ricetta Risotto all'uovo
Le stagionali

Ricetta Insalata con noci e mirtilli Ricetta Crostata con i frutti d'autunno Ricetta Polpettone al tonno Ricetta Figs in the rain Ricetta Patate pasticciate Ricetta Risotto con spinaci Ricetta Budino alle fragole e pesche Ricetta Risotto al pomodoro, crescenza e basilico Ricetta Torta allegra
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare