Spaghetti salvia e rucola

 Immagine del pesto usato, per condire gli spaghetti.

nonna papera
Spaghetti salvia e rucola

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
5 min

Cottura:
10 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Spaghetti salvia e rucola

» Preparazione di: Spaghetti salvia e rucola

Mettete salvia rucola e mandorle nel mixer e tritate non troppo finemente.
Aggiungete 30 g di olio extravergine d'oliva e avviate ancora un  attimo il mixer.
Versate in una ciotola ed aggiungete il restante olio mescolando con un cucchiaio.

Colate la pasta, condite e servite

 


» I nostri consigli

 Questo condimento, come molti altri che faccio, è velocissimo e lo potete fare in contemporanea con la cottura della pasta.

 

Visitate  http://lacucinadinonnapapera.blogspot.it/


» Curiosità

 Rucola

 

Salvia


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