Spaghetti salvia e rucola

 Immagine del pesto usato, per condire gli spaghetti.

nonna papera
Spaghetti salvia e rucola

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
5 min

Cottura:
10 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Spaghetti salvia e rucola

» Preparazione di: Spaghetti salvia e rucola

Mettete salvia rucola e mandorle nel mixer e tritate non troppo finemente.
Aggiungete 30 g di olio extravergine d'oliva e avviate ancora un  attimo il mixer.
Versate in una ciotola ed aggiungete il restante olio mescolando con un cucchiaio.

Colate la pasta, condite e servite

 


» I nostri consigli

 Questo condimento, come molti altri che faccio, è velocissimo e lo potete fare in contemporanea con la cottura della pasta.

 

Visitate  http://lacucinadinonnapapera.blogspot.it/


» Curiosità

 Rucola

 

Salvia


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Torta di amarene Ricetta Polpette in foglie di limone Ricetta Bicchierini di riso venere con zucchine, peperoni e gamberi Ricetta Sgonfiotti alle pesche sciroppate Ricetta Hamburger di patate e manzo lessato Ricetta Pasta con zucchine Ricetta Budino di pesche sciroppate e amaretti Ricetta Faraona deliziosa Ricetta Tiramisù
Le stagionali

Ricetta Spaghetti con melanzane e tonno Ricetta Maccheroni saporiti veloci Ricetta Chicche di formaggio Ricetta Gnocchi con crema di broccoli Ricetta Sofficini con speck, gorgonzola e sedano Ricetta Baci di dama Ricetta Budino ai baci di dama Ricetta I Pizzoccheri valtellinesi Ricetta Faraona deliziosa
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare