Spaghetti integrali con noci e formaggio

 La pasta integrale proviene dal chicco completo del grano, non ancora privato della crusca e del germe, ricchi di preziosi nutrienti.

nonna papera
Spaghetti integrali con noci e formaggio

Difficoltà:
bassa

Dosi:
3 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
8 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Spaghetti integrali con noci e formaggio

» Preparazione di: Spaghetti integrali con noci e formaggio

Nel tostapane, abbrustolite le fette di pancarré, lasciatele raffreddare e tritatele al mixer con le noci.
In un tegamino che contenga anche gli spaghetti, una volta cotti, mettete l’olio e il prezzemolo tritato, fate rosolare ed aggiungete il trito di noci e pane. Salate e fate cuocere leggermente per alcuni minuti. Spegnete e a parte cuocete gli spaghetti in acqua bollente. Quando saranno cotti, trasferiteli nel tegame con il sugo e allungate con un poco di acqua di cottura, unite il Philadelphia e mantecate. Servite caldi.


» I nostri consigli

 Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/   blog.giallozafferano.it/nonnapapera2/


» Curiosità

 Ricette dal sito

 

  


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Ragù di carne di maiale Ricetta Fusilli al sugo di salsiccia e piselli Ricetta Bigné caldi con crema di zabaione all'Albana di Romagna Ricetta Torta di mele e zabaglione Ricetta Pesche ripiene alla piemontese Ricetta Tortino fresco di verdure Ricetta Torta di fragole e marmellata di albicocche Ricetta Crema dolce di Catalunia Ricetta Tortino al cioccolato con gelato al caffè
Le stagionali

Ricetta Patate Schiacciate Ricetta Polpettone di carne e bietole Ricetta Torta di riso soffiato Ricetta Fonduta valdostana Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Torta torronata Ricetta Frittelle di mele Ricetta Pappardelle al ragù di agnello Ricetta Torta Sacher
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare