Spaghetti integrali con noci e formaggio

 La pasta integrale proviene dal chicco completo del grano, non ancora privato della crusca e del germe, ricchi di preziosi nutrienti.

nonna papera
Spaghetti integrali con noci e formaggio

Difficoltà:
bassa

Dosi:
3 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
8 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Spaghetti integrali con noci e formaggio

» Preparazione di: Spaghetti integrali con noci e formaggio

Nel tostapane, abbrustolite le fette di pancarré, lasciatele raffreddare e tritatele al mixer con le noci.
In un tegamino che contenga anche gli spaghetti, una volta cotti, mettete l’olio e il prezzemolo tritato, fate rosolare ed aggiungete il trito di noci e pane. Salate e fate cuocere leggermente per alcuni minuti. Spegnete e a parte cuocete gli spaghetti in acqua bollente. Quando saranno cotti, trasferiteli nel tegame con il sugo e allungate con un poco di acqua di cottura, unite il Philadelphia e mantecate. Servite caldi.


» I nostri consigli

 Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/   blog.giallozafferano.it/nonnapapera2/


» Curiosità

 Ricette dal sito

 

  


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Torta di mele morbida Ricetta Torta di pesche senza grassi Ricetta Pomodori e zucchine in panatura Ricetta Sformatino di prosciutto cotto in gelatina Ricetta Crostoni con salsa di formaggio e patè di olive Ricetta Pappa al pomodoro Ricetta Sorça di Variney Ricetta Mousse di gorgonzola con confetture di zucca Ricetta Polpettone di bietole, zucchine e tacchino
Le stagionali

Ricetta Insalata di farro e verdure Ricetta Salsa di prezzemolo e alici Ricetta Torta di grano saraceno e marmellata di frutti di bosco Ricetta Torta alle pesche Ricetta Crostata di grano saraceno Ricetta Penne integrali e germogli di rucola Ricetta Sotto pioggia di ciliegie Ricetta Ricetta Frittelle di patate
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare