Spaghetti integrali con noci e formaggio

 La pasta integrale proviene dal chicco completo del grano, non ancora privato della crusca e del germe, ricchi di preziosi nutrienti.

nonna papera
Spaghetti integrali con noci e formaggio

Difficoltà:
bassa

Dosi:
3 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
8 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Spaghetti integrali con noci e formaggio

» Preparazione di: Spaghetti integrali con noci e formaggio

Nel tostapane, abbrustolite le fette di pancarré, lasciatele raffreddare e tritatele al mixer con le noci.
In un tegamino che contenga anche gli spaghetti, una volta cotti, mettete l’olio e il prezzemolo tritato, fate rosolare ed aggiungete il trito di noci e pane. Salate e fate cuocere leggermente per alcuni minuti. Spegnete e a parte cuocete gli spaghetti in acqua bollente. Quando saranno cotti, trasferiteli nel tegame con il sugo e allungate con un poco di acqua di cottura, unite il Philadelphia e mantecate. Servite caldi.


» I nostri consigli

 Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/   blog.giallozafferano.it/nonnapapera2/


» Curiosità

 Ricette dal sito

 

  


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Biscotto viennese Ricetta Torta Marmorizzata Ricetta Crepe alla frutta Ricetta Coniglio in caponata Ricetta Risotto con fiori di zucca e prosciutto cotto Ricetta Rivoltata di fragole Ricetta Tinca gobba dorata in carpione Ricetta Cantucci salati Ricetta Lasagne di Carnevale
Le stagionali

Ricetta Polpettone di carne e bietole Ricetta Pasta di zucchero, composto base Ricetta Risotto con gli asparagi Ricetta Chicche di formaggio Ricetta Frittata al forno Ricetta Pasta cotto e gorgonzola dolce Ricetta Marmellata di arance in pentola a pressione Ricetta Budino al thè verde con cioccolato Ricetta Pane con farina di mais
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare