Spaghetti al miele

Ricetta proposta da "Città del miele"
Spaghetti al miele

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
30 min

Cottura:
15 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti


» Ingredienti per: Spaghetti al miele

» Preparazione di: Spaghetti al miele

Mentre la pasta cuoce, preparare i piatti. Mettere venti grammi di pecorino romano, un cucchiaio circa, in ogni piatto.

 

In un pentolino, fondere sessanta grammi di burro senza farlo bruciare. Distribuire il burro fuso nei quattro piatti che si stanno preparando.

 

Spolverare ogni piatto con un pizzico di peperoncino piccante.

 

Mettere nei piatti un pizzico di sale e un cucchiaio di miele al rosmarino.

 

Quando la pasta sarà al dente spegnere il fornello e scolare gli spaghetti.

 

Fare perdere bene tutta l'acqua agli spaghetti, poi prenderli con un mestolo e fare le porzioni direttamente nei piatti con gli ingredienti.

 

Mescolare bene gli spaghetti in ogni piatto e servire.


» I nostri consigli

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