Sorça di Variney

Aquolinae Scuola di cucina Chef executive Paolo Bertholier
Sorça di Variney

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
25 min

Cottura:
20 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Sorça di Variney

Fagiolini: verdi, 400 g,
Basilico: qualche foglia,
Burro: 80 g,
Brodo: q.b.di pollo,
Vino rosso: mezzo bicchiere,

» Preparazione di: Sorça di Variney

 A cura di Wilma Zanelli direttore di Aquolinae -

 

Soffriggere nel burro la Cipolla a julienne, unire la salciccia, facendola rosolare. Innaffiare con poco vino rosso lasciando evaporare. Unire le patate, il brodo e i fagiolini cuocendo lentamente con il coperchio per trattenere il vapore. A fine cottura aggiungere il lardo a pezzettoni, i pomodori e il basilico. Servire dopo 5 minuti. 


» I nostri consigli

Servire con un calice di Cornalin.


» Curiosità

 Variney è una tra le 22  frazioni del comune di Gignod, piccolo paese di 1500 abitanti, distante una decina di chilometri da Aosta.    


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Frittelle di ricotta Ricetta Pesche ripiene Ricetta Long Drink Rosa e Coulis alle fragole Ricetta Crema di Zucca Ricetta Spaghetti con melanzane e tonno Ricetta Risotto al miele Ricetta Risotto agli asparagi e formaggio caprino Ricetta I Pizzoccheri valtellinesi Ricetta Almond Leaves
Le stagionali

Ricetta Rivoltata di mele e uva Ricetta Risotto al tartufo Ricetta Funghi porcini su foglia di vite con lardo croccante Ricetta Crostoni con salsa di formaggio e patè di olive Ricetta Coniglio grigio di Carmagnola con peperoni Ricetta Torta di arance biologiche Ricetta Vellutata di spinaci Ricetta Ciambella di arance cacao e torrone Ricetta Crostata con crema al limone
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare