Sorça di Variney

Aquolinae Scuola di cucina Chef executive Paolo Bertholier
Sorça di Variney

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
25 min

Cottura:
20 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Sorça di Variney

Fagiolini: verdi, 400 g,
Basilico: qualche foglia,
Burro: 80 g,
Brodo: q.b.di pollo,
Vino rosso: mezzo bicchiere,

» Preparazione di: Sorça di Variney

 A cura di Wilma Zanelli direttore di Aquolinae -

 

Soffriggere nel burro la Cipolla a julienne, unire la salciccia, facendola rosolare. Innaffiare con poco vino rosso lasciando evaporare. Unire le patate, il brodo e i fagiolini cuocendo lentamente con il coperchio per trattenere il vapore. A fine cottura aggiungere il lardo a pezzettoni, i pomodori e il basilico. Servire dopo 5 minuti. 


» I nostri consigli

Servire con un calice di Cornalin.


» Curiosità

 Variney è una tra le 22  frazioni del comune di Gignod, piccolo paese di 1500 abitanti, distante una decina di chilometri da Aosta.    


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Biscotto viennese Ricetta Salsa dolce di zucca al profumo di fiori d'arancio Ricetta Torta torronata Ricetta Zest Ricetta Involtini di prosciutto crudo Ricetta Torta all'ananas Ricetta Crostata con i frutti d'autunno Ricetta Pappardelle con pesto di finocchi, arancia, menta e polpo Ricetta Marmellata di albicocche
Le stagionali

Ricetta Tagliatelle all'ortolana Ricetta Focaccia Classica Ricetta Spaghetti al cartoccio con zucchine e gorgonzola Ricetta Fichi sciroppati Ricetta Insalata di prosciutto cotto Ricetta Biscotti alla vaniglia Ricetta Flan di lattuga in salsa zafferano Ricetta Torta di pavesini macinati Ricetta Risotto con spinaci
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare