Risotto con spinaci

 Un risotto leggero, vegetariano e, omettendo il parmigiano, anche vegano.

nonna papera
Risotto con spinaci

Difficoltà:
bassa

Dosi:
2 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
15 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Risotto con spinaci

» Preparazione di: Risotto con spinaci


Pulite gli spinaci e lessateli, con mezzo bicchiere di acqua, per 5 minuti dal bollore. Una volta lessati togliete l'acqua in eccesso, strizzateli bene e passateli al mixer.
Scaldate il brodo e in un tegame da risotto, fate rosolare la Cipolla tritata finemente con una piccola quantità di brodo, salate ed aggiungete il riso, facendolo tostare per alcuni minuti.


Aggiungete un paio di mestoli di brodo e lasciate cuocere a fiamma moderata, aggiungendo brodo mano a mano che verrà assorbito dal riso. Mescolate di tanto in tanto e proseguite la cottura. Cinque minuti prima di terminare la cottura, aggiungete gli spinaci e finite di cuocere. Spegnete la fiamma e aggiungete il parmigiano grattugiato, fate riposare un minuto e servite con una grattugiata di pepe


» I nostri consigli

 Visitate   lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 

 

 


» Curiosità

 Risotti dal sito..

 

Risotto con pomodoro...                       Risotto alla mozzarella e...                      

    

 

Risotto con salame e...                         Risotto all'uovo

   

 

Risotto al cartoccio                                Risotto alla bresaola

   


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Pane a stella Ricetta Torta di fragole e marmellata di albicocche Ricetta Ravioli di pesce spada Ricetta Spaghetti al cartoccio con zucchine e gorgonzola Ricetta Patate pasticciate Ricetta Crostata lievitata Ricetta Caponata siciliana con tinca piemontese in carpione Ricetta Coniglio ripieno alle erbe Ricetta Il bagnone: ricetta della Tuscia viterbese
Le stagionali

Ricetta Involtini di bresaola Ricetta Bistecchine di pollo in carpione Ricetta Gelatine di confettura e Parmigiano Ricetta Torta di mele e zabaglione Ricetta Tortine con ciliegie sciroppate Ricetta Spaghetti con melanzane e tonno Ricetta Pasta di zucchero, composto base Ricetta Sorbetto alle fragole Ricetta Tagliolini all'astice e pomodorini su crema di melanzane affumicate
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare