Risotto al tartufo

 Non sapevo bene come cucinare il tartufo che mi è stato regalato, ho provato così!

nonna papera
Risotto al tartufo

Difficoltà:
bassa

Dosi:
2 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
15 min

Cottura:
15 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Risotto al tartufo

Riso: 180 g,
Vino bianco: 1/2 bicchiere, aromatizzato
Brodo vegetale: 1 l, al sapore di funghi
Panna vegetale: 1 cucchiaio,

» Preparazione di: Risotto al tartufo

In un tegame da risotto mettete l’olio e il riso fatelo tostare alcuni minuti.
Sfumate con il vino e portate a cottura in modo graduale aggiungendo poco per volta il brodo vegetale caldo. A cottura quasi ultimata unite la panna e mantecate, aggiungete una grattugiata di tartufo e mescolate nuovamente. Fate riposare coperto e fuori dal fuoco per un paio di minuti, mettete nel piatto e servite con tartufo grattugiato sulla superfice. 


» I nostri consigli

 Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 

http://blog.giallozafferano.it/nonnapapera2/


» Curiosità

 Riso dal sito...

 

  http://www.mondodelgusto.it/2012/10/25/ricetta-riso-alla-zucca-preparato-con-riso-vialone-nano-mantovano-zucca-del-territorio/


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Sugoli d'uva nera Ricetta Raviolini ai gamberetti su letto di spinaci - ricetta alla lampada Ricetta Maccheroni saporiti veloci Ricetta Pane con farine miste Ricetta Germogli autoprodotti Ricetta Baccalà con patate Ricetta Carciofi alla Romana Ricetta Pasticcio di patate, uova e zucchine Ricetta Insalata di fine inverno
Le stagionali

Ricetta Mousse di gorgonzola con confetture di zucca Ricetta Verdure in pastella Ricetta Gnocchi di zucca con ragout d'anatra e lardo d'Arnad Ricetta Torta Salata da invito Ricetta Lo Creichen tipico valdostano Ricetta Tubettini alle Cozze Ricetta Spaghetti di riso senza glutine Ricetta Polpette in foglie di limone Ricetta Torta al mais e limone
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare