Risotto al tartufo

 Non sapevo bene come cucinare il tartufo che mi è stato regalato, ho provato così!

nonna papera
Risotto al tartufo

Difficoltà:
bassa

Dosi:
2 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
15 min

Cottura:
15 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Risotto al tartufo

Riso: 180 g,
Vino bianco: 1/2 bicchiere, aromatizzato
Brodo vegetale: 1 l, al sapore di funghi
Panna vegetale: 1 cucchiaio,

» Preparazione di: Risotto al tartufo

In un tegame da risotto mettete l’olio e il riso fatelo tostare alcuni minuti.
Sfumate con il vino e portate a cottura in modo graduale aggiungendo poco per volta il brodo vegetale caldo. A cottura quasi ultimata unite la panna e mantecate, aggiungete una grattugiata di tartufo e mescolate nuovamente. Fate riposare coperto e fuori dal fuoco per un paio di minuti, mettete nel piatto e servite con tartufo grattugiato sulla superfice. 


» I nostri consigli

 Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 

http://blog.giallozafferano.it/nonnapapera2/


» Curiosità

 Riso dal sito...

 

  http://www.mondodelgusto.it/2012/10/25/ricetta-riso-alla-zucca-preparato-con-riso-vialone-nano-mantovano-zucca-del-territorio/


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