Risotto al tartufo

 Non sapevo bene come cucinare il tartufo che mi è stato regalato, ho provato così!

nonna papera
Risotto al tartufo

Difficoltà:
bassa

Dosi:
2 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
15 min

Cottura:
15 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Risotto al tartufo

Riso: 180 g,
Vino bianco: 1/2 bicchiere, aromatizzato
Brodo vegetale: 1 l, al sapore di funghi
Panna vegetale: 1 cucchiaio,

» Preparazione di: Risotto al tartufo

In un tegame da risotto mettete l’olio e il riso fatelo tostare alcuni minuti.
Sfumate con il vino e portate a cottura in modo graduale aggiungendo poco per volta il brodo vegetale caldo. A cottura quasi ultimata unite la panna e mantecate, aggiungete una grattugiata di tartufo e mescolate nuovamente. Fate riposare coperto e fuori dal fuoco per un paio di minuti, mettete nel piatto e servite con tartufo grattugiato sulla superfice. 


» I nostri consigli

 Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 

http://blog.giallozafferano.it/nonnapapera2/


» Curiosità

 Riso dal sito...

 

  http://www.mondodelgusto.it/2012/10/25/ricetta-riso-alla-zucca-preparato-con-riso-vialone-nano-mantovano-zucca-del-territorio/


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Ciacci Ricetta Budino ai baci di dama Ricetta Scampi alla diavola - ricetta alla lampada Ricetta Pasta con zucchine Ricetta Riso al limone e basilico Ricetta Ostriche fine claire con arachidi, miele e salsa di soia Ricetta Pizza senza glutine Ricetta Pennette al macco di fave Ricetta Braciole di melanzanine
Le stagionali

Ricetta Gratin de riz à la Neuventze Ricetta Caponata siciliana con tinca piemontese in carpione Ricetta Rotolini di vitello ai due gusti Ricetta Roast beef con salsa gustosa Ricetta Pesche ripiene Ricetta Salsa di prezzemolo e alici Ricetta Rustichelle per panini Ricetta Spiedini di mazzancolle al miele di timo Ricetta Girelle di crespelle al prosciutto cotto
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare