Risotto al tartufo

 Non sapevo bene come cucinare il tartufo che mi è stato regalato, ho provato così!

nonna papera
Risotto al tartufo

Difficoltà:
bassa

Dosi:
2 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
15 min

Cottura:
15 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Risotto al tartufo

Riso: 180 g,
Vino bianco: 1/2 bicchiere, aromatizzato
Brodo vegetale: 1 l, al sapore di funghi
Panna vegetale: 1 cucchiaio,

» Preparazione di: Risotto al tartufo

In un tegame da risotto mettete l’olio e il riso fatelo tostare alcuni minuti.
Sfumate con il vino e portate a cottura in modo graduale aggiungendo poco per volta il brodo vegetale caldo. A cottura quasi ultimata unite la panna e mantecate, aggiungete una grattugiata di tartufo e mescolate nuovamente. Fate riposare coperto e fuori dal fuoco per un paio di minuti, mettete nel piatto e servite con tartufo grattugiato sulla superfice. 


» I nostri consigli

 Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 

http://blog.giallozafferano.it/nonnapapera2/


» Curiosità

 Riso dal sito...

 

  http://www.mondodelgusto.it/2012/10/25/ricetta-riso-alla-zucca-preparato-con-riso-vialone-nano-mantovano-zucca-del-territorio/


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Spaghetti salvia e rucola Ricetta Tortine di frutta alla crema di yogurt Ricetta Anguilla in brodetto con polenta Ricetta Torta di riso soffiato Ricetta Caponata siciliana con tinca piemontese in carpione Ricetta Torta di mele e zucca Ricetta Torta di mele allo Yogurt Ricetta Tagliolini fini con carciofi e pancetta Ricetta Tajarin al ragù langarolo
Le stagionali

Ricetta Torta sfoglia con uova pomodoro e mozzarella Ricetta Frittelle di patate Ricetta Torta Rustica profumata Ricetta Verdure spadellate e gratinate Ricetta Cipolline brasate all'aceto balsamico Ricetta Patate Schiacciate Ricetta Ventaglio di banane al Contreau con coriandoli di frutta fresca Ricetta Figs in the rain Ricetta Sfogliatine
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare