Ricetta degli spaghetti con fegatini di sgombro

Azienda Pasqualino Famularo
Ricetta degli spaghetti con fegatini di sgombro

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
30 min

Cottura:
20 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti


» Ingredienti per: Ricetta degli spaghetti con fegatini di sgombro

» Preparazione di: Ricetta degli spaghetti con fegatini di sgombro

Fare soffriggere in un tegame dell’aglio, aggiungere del pomodoro pelato e strizzato dai semi, aggiungere qualche cucchiaio di acqua e far cuocere per qualche minuto.

Infine aggiungere i fegatini tritati, far cuocere per far insaporire il tutto. La salsetta così ottenuta verrà versata sulle pennette (o spaghetti), con una spruzzata di pepe e guarnita con qualche foglia di prezzemolo. 


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Altro da questo produttore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ (bagnetto verde e bagnetto rosso) Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Fécc de ràe ( fette di rape) e patate della Valle Camonica Ricetta Nidi di spaghetti freddi al salmone Ricetta Sacher in rosso Ricetta Figs in the rain Ricetta Torta al nesquik Ricetta Turbante di Branzino e verdure con emulsione di crostacei al profumo di arancio Ricetta Coniglio al forno con patate Ricetta Cosciotto di coniglio farcito di mozzarella di bufala su insalata tiepida di cime di rapa Ricetta Fusilli con pomodorini, ricotta e speck
Le stagionali

Ricetta Germogli autoprodotti Ricetta Cantucci salati Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Budino al vino moscato Ricetta Sgonfiotti alle pesche sciroppate Ricetta Muffins ai mirtilli Ricetta Raviolini ai gamberetti su letto di spinaci - ricetta alla lampada Ricetta Pomodori con salsa tonnata Ricetta Biscottini morbidi
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare