Ricetta degli spaghetti con fegatini di sgombro

Azienda Pasqualino Famularo
Ricetta degli spaghetti con fegatini di sgombro

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
30 min

Cottura:
20 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti


» Ingredienti per: Ricetta degli spaghetti con fegatini di sgombro

» Preparazione di: Ricetta degli spaghetti con fegatini di sgombro

Fare soffriggere in un tegame dell’aglio, aggiungere del pomodoro pelato e strizzato dai semi, aggiungere qualche cucchiaio di acqua e far cuocere per qualche minuto.

Infine aggiungere i fegatini tritati, far cuocere per far insaporire il tutto. La salsetta così ottenuta verrà versata sulle pennette (o spaghetti), con una spruzzata di pepe e guarnita con qualche foglia di prezzemolo. 


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Altro da questo produttore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ (bagnetto verde e bagnetto rosso) Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Insalata di farro e verdure Ricetta Pappardelle con pesto di finocchi, arancia, menta e polpo Ricetta Riso allo zafferano con carne pesce e verdure Ricetta Testaroli con sugo di funghi e foie gras Ricetta Orecchiette alle cime di rapa Ricetta Risotto all'Arneis del Roero Ricetta Insalata di finocchio  e pistacchi Ricetta Tortelli di Baccala' con salsa di zucchine del Ristorantino del Borgo Ricetta Tubettini alle Cozze
Le stagionali

Ricetta Sformatino di prosciutto cotto in gelatina Ricetta Muffins ai mirtilli Ricetta Pasta gratinata con la mozzarella Ricetta Focaccia Classica Ricetta Crudaiola di branzino e tonno con cime di rapa spadellate Ricetta Tonno con la cipollata in agrodolce Ricetta Crostata alle quattro marmellate Ricetta Coniglio in salmì con patate Ricetta Polpettone di bietole, zucchine e tacchino
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare