Ricetta degli spaghetti con fegatini di sgombro

Azienda Pasqualino Famularo
Ricetta degli spaghetti con fegatini di sgombro

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
30 min

Cottura:
20 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti


» Ingredienti per: Ricetta degli spaghetti con fegatini di sgombro

» Preparazione di: Ricetta degli spaghetti con fegatini di sgombro

Fare soffriggere in un tegame dell’aglio, aggiungere del pomodoro pelato e strizzato dai semi, aggiungere qualche cucchiaio di acqua e far cuocere per qualche minuto.

Infine aggiungere i fegatini tritati, far cuocere per far insaporire il tutto. La salsetta così ottenuta verrà versata sulle pennette (o spaghetti), con una spruzzata di pepe e guarnita con qualche foglia di prezzemolo. 


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Altro da questo produttore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ (bagnetto verde e bagnetto rosso) Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Carne all'albese con salsa calda al formaggio Raschera Ricetta Riso al limone e basilico Ricetta Parmigiana di melanzane Ricetta Gnocchi farciti di caprino con boudin e crema di verdure - ricetta valdostana Ricetta Insalata con noci e mirtilli Ricetta Funghi impanati e gratinati Ricetta Il pane ciabatta con il poolish Ricetta Castagnole di Carnevale Ricetta Orecchiette al pomodoro
Le stagionali

Ricetta Cheesecake Ricetta Chicche colorate Ricetta Tonno con la cipollata in agrodolce Ricetta Insalata russa di nonna Rosy Ricetta Carciofi al pomodoro Ricetta Tagliolini con pesciolini bianchetti Ricetta Long Drink Rosa e Coulis alle fragole Ricetta Biscottini morbidi Ricetta Crostata di grano saraceno
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare