Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli

Ricetta proposta da "Città del miele"
Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
30 min

Cottura:
15 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti


» Ingredienti per: Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli

» Preparazione di: Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata per ¾ del tempo indicato sulla confezione.

 

Nel frattempo, in una padella far sciogliere il burro con il miele e insaporire con il pepe rosa.

 

A parte tostare i pinoli.

 

Versare la pasta nella padella, aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura, cuocere per 2 minuti, condire con il parmigiano e i pomodori secchi.


» I nostri consigli

Vuoi conoscere altre ricette che abbiano il miele come ingrediente? O come abbinare il miele con altri prodotti per esaltarne le qualità sensoriali? Visita il sito www.ilmieleincucina.it


» Curiosità

Non perdere i tanti appuntamenti delle Città del Miele in giro per l'Italia!

Per vedere il calendario clicca qui  


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Altro da questo produttore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ (bagnetto verde e bagnetto rosso) Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Crema caramellata di carote e zenzero Ricetta Sugoli d'uva nera Ricetta Lenticchie al microonde Ricetta Crumble di asparagi con seiras d'alpeggio Ricetta Köttbullar con salsa Brunsås - Polpettine svedesi allo speck cotto affumicato Ricetta Fagottini scarola, pinoli, uvetta ed acciughe Ricetta Insalata di farro e verdure Ricetta Tagliolini con pesciolini bianchetti Ricetta Il Ragù della (mia) Nonna Gigliola
Le stagionali

Ricetta Bistecchine di pollo in carpione Ricetta Tartare di Pesce Ricetta Muffin allo yogurt e limone Ricetta Faraona deliziosa Ricetta Torta al mais e limone Ricetta Uova e tonno al verde alla piemontese Ricetta Budino alle fragole e pesche Ricetta Il Ragù della (mia) Nonna Gigliola Ricetta Pane con farine miste
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare