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Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli: ricetta e preparazione

Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli

Ricetta proposta da "Città del miele"
Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
30 min

Cottura:
15 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli

» Preparazione di: Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata per ¾ del tempo indicato sulla confezione.

 

Nel frattempo, in una padella far sciogliere il burro con il miele e insaporire con il pepe rosa.

 

A parte tostare i pinoli.

 

Versare la pasta nella padella, aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura, cuocere per 2 minuti, condire con il parmigiano e i pomodori secchi.


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