Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli

Ricetta proposta da "Città del miele"
Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
30 min

Cottura:
15 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti


» Ingredienti per: Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli

» Preparazione di: Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata per ¾ del tempo indicato sulla confezione.

 

Nel frattempo, in una padella far sciogliere il burro con il miele e insaporire con il pepe rosa.

 

A parte tostare i pinoli.

 

Versare la pasta nella padella, aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura, cuocere per 2 minuti, condire con il parmigiano e i pomodori secchi.


» I nostri consigli

Vuoi conoscere altre ricette che abbiano il miele come ingrediente? O come abbinare il miele con altri prodotti per esaltarne le qualità sensoriali? Visita il sito www.ilmieleincucina.it


» Curiosità

Non perdere i tanti appuntamenti delle Città del Miele in giro per l'Italia!

Per vedere il calendario clicca qui  


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Altro da questo produttore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ (bagnetto verde e bagnetto rosso) Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Streghette Ricetta Caritun Ricetta Costolette di Agnello al miele di Acacia Ricetta Risotto al miele Ricetta Cotoletta della Lombardia e tartufo nero dell'Umbria Ricetta Spiedini di mazzancolle al miele di timo Ricetta Sugoli d'uva bianca...bimby Ricetta Spiedini di gamberoni Ricetta Pomodori sfiziosi
Le stagionali

Ricetta Flan di lattuga in salsa zafferano Ricetta Pomodori con salsa tonnata Ricetta Insalata di prosciutto cotto Ricetta Scaloppine primavera Ricetta Risotto con fiori di zucca e prosciutto cotto Ricetta Tortine di frutta alla crema di yogurt Ricetta Misto di ortaggi in padella con aglio e rosmarino Ricetta Biscotti all'ovomaltina Ricetta Spaghetti integrali con noci e formaggio
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare