Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli

Ricetta proposta da "Città del miele"
Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
30 min

Cottura:
15 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti


» Ingredienti per: Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli

» Preparazione di: Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata per ¾ del tempo indicato sulla confezione.

 

Nel frattempo, in una padella far sciogliere il burro con il miele e insaporire con il pepe rosa.

 

A parte tostare i pinoli.

 

Versare la pasta nella padella, aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura, cuocere per 2 minuti, condire con il parmigiano e i pomodori secchi.


» I nostri consigli

Vuoi conoscere altre ricette che abbiano il miele come ingrediente? O come abbinare il miele con altri prodotti per esaltarne le qualità sensoriali? Visita il sito www.ilmieleincucina.it


» Curiosità

Non perdere i tanti appuntamenti delle Città del Miele in giro per l'Italia!

Per vedere il calendario clicca qui  


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Altro da questo produttore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ (bagnetto verde e bagnetto rosso) Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Zucchine in carpione Ricetta Salsicce in umido
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Anguilla in brodetto con polenta Ricetta Tegame di patate e funghi Ricetta Green Moon Ricetta Biscotto viennese Ricetta Frittata al forno Ricetta Lasagne di Carnevale Ricetta Macarons Ricetta Tortino agli asparagi Ricetta Crostata con crema al limone
Le stagionali

Ricetta Crostata sottilissima con marmellata di arance Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Frittelle di mele Ricetta Anguilla in brodetto con polenta Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Spaghetti al miele Ricetta Tortino di riso al ragù Ricetta Torta con mele e noci Ricetta Crespelle alle zucchine
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare