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Pasta al forno: ricetta e preparazione

Pasta al forno

Vi sembrerà una stranezza la pasta così preparata, ma in realtà è buona e comoda, potete prepararla anche il giorno prima e conservarla in frigo fino al momento di infornarla.
L'importante è dosare bene il liquido, in modo che la pasta si cuocia rimanendo morbida. 

nonna papera
Pasta al forno

Difficoltà:
bassa

Dosi:
3 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
10 min

Cottura:
60 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Pasta al forno

Pasta: 250 g, formato mezze maniche
Latte: 250 g,
Sale: qb,

» Preparazione di: Pasta al forno

Una volta preparato il ragù, rendetelo liquido aggiungendo 250 g di latte, mescolate bene ed aggiungete la pasta cruda, mescolate nuovamente.
Versate il composto in una teglia da forno e verificate che la pasta sia tutta coperta dal ragù, in caso contrario livellate con altro latte.
Infornate a 180 gradi per un'ora circa, aggiungete una bella manciata di parmigiano prima di terminare la cottura e gratinate qualche minuto. 


» I nostri consigli

 Visitate  lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 


» Curiosità

 Ragù dal sito..

Li potete urilizzare per questa ricetta,  come dicevo, fatelo in anticipo per comodità.

 

Ragù di carne di maiale                           Ragù di pollo

   


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