Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 83

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 33

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 883

Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 193

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php:83) in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/index.php on line 193

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 17

Notice: Browser unknow in /home/customer/www/mondodelgusto.com/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157
Pappa al pomodoro: ricetta e preparazione

Pappa al pomodoro

Un classico, la pappa al pomodoro.

Un piatto rivisitato in mille modi ma che non stanca mai!

nonna papera
Pappa al pomodoro

Difficoltà:
bassa

Dosi:
1 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
20 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Pappa al pomodoro

» Preparazione di: Pappa al pomodoro

In un tegame, portate a bollore la passata di pomodoro con il sale e gli aromi tritati finemente.
Aggiungete brodo vegetale fino a raggiungere il grado di densità desiderata.


Io ne ho messo proprio poco, la volevo bella densa e corposa.
Versatelo in una ciotola fonda.
Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva, a crudo e accompagnate a crostini di pane e parmigiano grattugiato. 


» I nostri consigli

Se vi riuscisse troppo liquida, a volte succede, può dipendere dal tipo di passata, basterà aggiungere un cucchiaino di maizena e portare di nuovo a bollore, mescolando ed avendo cura che non si formino grumi.

 

Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/ 


» Curiosità

La Pappa al Pomodoro è una ricetta sana della cucina tradizionale contadina toscana, povera e semplice.

Il pane andrebbe cotto fino a renderlo poltiglia. Ma vi assicuro che questa è una buona variante. 


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro
La selezione di oggi

Ricetta Bigné caldi con crema di zabaione all'Albana di Romagna Ricetta Ciambello Cioccolato e crema Ricetta Pane con formaggio caprino Ricetta Tartare di fragole con pan brioche al cioccolato Ricetta Involtini di melanzane al forno Ricetta Sugoli d'uva nera Ricetta Ventaglio di banane al Contreau con coriandoli di frutta fresca Ricetta Insalata di Indivia Belga e Zucca Ricetta Risotto con zucchine e porri dolci
Le stagionali

Ricetta Cremino al cioccolato fondente Ricetta Cantucci Ricetta Mousse di gorgonzola con confetture di zucca Ricetta Zuppa di pesce Ricetta Croissant salato da farcire Ricetta Sfogliatine Ricetta Spaghetti di riso senza glutine Ricetta Padella di pollo con patate al rosmarino Ricetta Vincisgrassi maceratesi
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare