Orecchiette al pomodoro

Sto sperimentando un nuovo metodo di cottura che non conoscevo per nulla. Mi è stato regalato un coperchio "magico" che ha alcune particolari caratteristiche. Praticità-sostituisce il forno, il grill ed il tostapane. Semplicità di utilizzo-l'adattabilità dei Magic Cooker con tutte le comuni pentole, tegami, padelle presenti nelle nostre cucine e si adatta a coprire perfettamente da 14 cm. a 34 cm. di diametro. Sicurezza-niente schizzi sulla cucina, e nessun pericolo quando si cucina. Salubrità dei cibi cucinati,-rendendo ogni piatto sano, dietetico e naturale. Riduzione dei cattivi odori-che si creano in cucina durante la cottura dei cibi.
Ho cucinato una semplice pasta per cominciare, vedremo altre preparazioni nei giorno seguenti.
Naturalmente, le ricette che propongo, possono sempre essere cucinate con metodi tradizionali.

 

nonna papera
Orecchiette al pomodoro

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
5 min

Cottura:
8 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Orecchiette al pomodoro

Acqua: 3 bicchieri,
Prezzemolo: 1/2 cucchiaino, tritato
Timo: 1/2 cucchiaino, triteto
Dado vegetale: 1/2 cucchiaino, solubile

» Preparazione di: Orecchiette al pomodoro

 In un tegame a bordi alti e che si possa coprire con il magic cooker, mettete l’olio, il pomodoro, l’acqua e le erbe aromatiche. Coprite e portate a bollore.

Togliete dal fuoco e scoprite la pentola, aggiungete le orecchiette, coprite e rimettete sul fuoco. Portate a bollore a fiamma alta, abbassate e terminate la cottura. Le orecchiette saranno pronte in 5 minuti.

A cottura ultimata, togliete il tegame da fuoco, lasciate riposare 30 secondi e togliete il coperchio.

Incorporate il formaggio caprino, e mescolando fatelo sciogliere completamente.


» I nostri consigli

 Visitate  lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 


» Curiosità

Orecchiette dal sito..

 

Orecchiette co cime di rapa


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Bistecchine di pollo in carpione Ricetta Tagliatelle gratinate con rigaglie di pollo di Bruno Barbieri Ricetta Rivoltata di pesche Ricetta Torta di grano saraceno e marmellata di frutti di bosco Ricetta Bigné caldi con crema di zabaione all'Albana di Romagna Ricetta Pasta gratinata con la mozzarella Ricetta Lenticchie al microonde Ricetta Torta di Pere con scaglie di cioccolato
Le stagionali

Ricetta Spaghetti origano e capperi Ricetta Torta di noci Ricetta Risotto con spinaci Ricetta Torta Rustica profumata Ricetta Beignets aux quetches et troillettes - ricetta valdostana Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Cantucci salati Ricetta Torta di mais e albicocche sciroppate Ricetta Rotolini di vitello ai due gusti
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare