Maccheroni saporiti veloci

Avete fretta e qualche avanzo di prosciutto che vaga per il frigorifero?

Questa ricetta fa per voi! 

nonna papera
Maccheroni saporiti veloci

Difficoltà:
bassa

Dosi:
1 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
15 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Maccheroni saporiti veloci

» Preparazione di: Maccheroni saporiti veloci

Mettete la pasta a cuocere in acqua salata e nel frattempo passate al mixer il prosciutto crudo.
Rosolatelo appena con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta; colate, aggiungete la pasta al sugo e rosolate ancora qualche minuto.
Servite con un pizzico di pepe


» I nostri consigli

 Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 


» Curiosità

Maccheroni dal sito.

 

Maccheroni al forno

Maccheroni alla chitarra

  


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Risotto con gli asparagi Ricetta Ragù di salsiccia ricetta bimby Ricetta Macarons Ricetta Sformatino di patate olive e tonno Ricetta Tartare di frutta  alle erbe aromatiche Ricetta Gnocchi di zucca con ragout d'anatra e lardo d'Arnad Ricetta Giardiniera piemontese Ricetta Insalata di prosciutto cotto Ricetta Melanzane al cioccolato
Le stagionali

Ricetta Zampone di Modena con salsa di mele Ricetta Spaghetti alle tre carni Ricetta Torta di mele frullate Ricetta Polpette di salsiccia alla Rosalina Ricetta Lenticchie al microonde Ricetta Pappardelle al ragù di agnello Ricetta Biscotti all'ovomaltina Ricetta Treccia di pane Ricetta Risotto alle mele
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare