Maccheroni saporiti veloci

Avete fretta e qualche avanzo di prosciutto che vaga per il frigorifero?

Questa ricetta fa per voi! 

nonna papera
Maccheroni saporiti veloci

Difficoltà:
bassa

Dosi:
1 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
15 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Maccheroni saporiti veloci

» Preparazione di: Maccheroni saporiti veloci

Mettete la pasta a cuocere in acqua salata e nel frattempo passate al mixer il prosciutto crudo.
Rosolatelo appena con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta; colate, aggiungete la pasta al sugo e rosolate ancora qualche minuto.
Servite con un pizzico di pepe


» I nostri consigli

 Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 


» Curiosità

Maccheroni dal sito.

 

Maccheroni al forno

Maccheroni alla chitarra

  


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Torta di carote Ricetta Crostata di grano saraceno Ricetta Tagliolini cozze e vongole Ricetta Insalata di polpo, patate e olive Ricetta Funghi porcini su foglia di vite con lardo croccante Ricetta Polpettone di vitello Ricetta Frutta martorana Ricetta Carciofi al pomodoro Ricetta Patate pasticciate
Le stagionali

Ricetta Salsa di ricotta all'erba cipollina Ricetta Rustichelle per panini Ricetta Simil Nutella Ricetta Tortine di frutta alla crema di yogurt Ricetta Ragù di pollo Ricetta Tortine con ciliegie sciroppate Ricetta Riso ai fagioli Ricetta Torta Paradiso Ricetta Torta di mele e zabaglione
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare