Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 883

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 1033

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/mondodel/public_html/index.php on line 193

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php:883) in /home/mondodel/public_html/index.php on line 193

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 17

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157
Giardino di verdure d'inverno all'olio di noci con crema di acciughe e aglio: ricetta e preparazione

Giardino di verdure d'inverno all'olio di noci con crema di acciughe e aglio

Aquolinae Scuola di cucina Chef executive Paolo Bertholier
Giardino di verdure d'inverno all'olio di noci con crema di acciughe e aglio

Difficoltà:
media

Dosi:
1 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
40 min

Cottura:
0 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Giardino di verdure d'inverno all'olio di noci con crema di acciughe e aglio

Carote: 30 g,
Sedano: mezza costa,
Navone: 2 fette,
Carote: viola, 1,
Peperoni: 1 falda,
Porro: 2 fette,
Spinaci: 2 foglie,
Aglio: 1 spicchio,
Acciughe: 6 filetti,
Panna: 2 cucchiai,
Olio di noce: valdostano 30 g,
Sale: fiore, q.b.,

» Preparazione di: Giardino di verdure d'inverno all'olio di noci con crema di acciughe e aglio

A cura di Wilma Zanelli direttore di Aquolinae -

 

Nettare bene tutte le verdure, tagliare le carote, il topinambour, la costa di sedano, la carota viola, il peperone in pezzi regolari. Esclusi gli spinaci, tutte le verdure dovranno essere cotte o al vapore o in brodo vegetale.  Ultimata la cottura, in una pentola intiepidire le verdure aromatizzandole con olio di noci. A parte produrre la crema d’acciughe, partendo da una rosolatura dello spicchio d’aglio con olio, successivamente unire filetti di acciughe e panna, cucinando per 3 minuti. Frullare. Inserire su un piatto fondo, in un cerchio d'acciaio, la crema di acciughe e sormontare con le verdure aromatizzate. Completare con fiore di sale


» I nostri consigli

Mantenere le verdure croccanti per gustarle meglio.

Servire con un calice di pecorino delle Marche.  

 


» Curiosità

Ricetta presentata durante il casting di  "Caccia al cuoco" Rai 1 dall'executive chef  Paolo Bertholier.


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Braciole di melanzanine Ricetta Trippa in umido con patate Ricetta Torta di Pere con scaglie di cioccolato Ricetta Cappelletti di Romagna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Bollito rifatto in salsa verde Ricetta Torta all'ananas Ricetta Vellutata di spinaci Ricetta Pasticcio di patate, uova e zucchine
Le stagionali

Ricetta Torta di Pan di Spagna, farcita Ricetta Insalata di Indivia Belga e Zucca Ricetta Tagliolini con pesciolini bianchetti Ricetta Rivoltata di mele e uva Ricetta Salsa di ricotta all'erba cipollina Ricetta Tortino di riso al ragù Ricetta Insalata di farro e verdure Ricetta Gnocchi di patate e lattuga in salsa gorgonzola Ricetta Spaghetti integrali leggeri
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare