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Fusilli al sugo di salsiccia e piselli: ricetta e preparazione

Fusilli al sugo di salsiccia e piselli

pasta, verdura, carne ecco un buon primo piatto che può diventare un gustoso piatto unico!

Rosalina
Fusilli al sugo di salsiccia e piselli

Difficoltà:
media

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
15 min

Cottura:
25 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Fusilli al sugo di salsiccia e piselli

Pasta: 350 g fusilli,
Piselli: 300 g,
Salsa di pomodoro: 1 bicchiere,
Cipolla: 1 piccola,
Sedano: 1 gambo,
Vino rosso: 1/2 bicchiere,
Sale: q.b.,
Olio di mais: 3 cucchiai,
Formaggio Grana: 4 cucchiai,
Sale: q.b.,

» Preparazione di: Fusilli al sugo di salsiccia e piselli

Pulite le verdure, tritatele e fatele soffriggere dolcemente in una pentola con l'olio.

Sbriciolate la salsiccia in un tegame, unite il vino rosso, impastate il tutto e aggiungetelo al soffritto.

 

Salate, cuocete dolcemente e quando la salsiccia è cotta unite la salsa di pomodoro ed i piselli.

Continuate la cottura fino alla completa cottura dei piselli, lessate la pasta al dente ed unitela al sugo rimestando bene.

 

Spolverizzate con il grana grattugiato e servite.


» I nostri consigli

Il sugo cotto con l'aggiunta del vino rosso è molto più gustoso, ma se non amate questo tipo di vino sostituitelo con il vino bianco.


» Curiosità

Potete sostituire i piselli con dei fagiolini lessati e tagliati a pezzetti o con delle fave fresche.


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