Chicche colorate

 

Semplicemente belli e buoni.

nonna papera
Chicche colorate

Difficoltà:
bassa

Dosi:
3 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
4 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Chicche colorate

Gnocchi di patate: 250 g. formato chicche,
Salsa di pomodoro: 1 bicchiere,
Basilico: 5 foglie, fresco,
Mozzarella: 1, di bufala,
Sale: qb,

» Preparazione di: Chicche colorate

Versate la salsa di pomodoro in un tegame e riscaldatela con le foglie di basilico.
Tagliate la mozzarella a pezzetti ed aggiungetela alla salsa.
Nel frattempo, cuocete le chicche.


Aggiungete appena un po' d'acqua di cottura al sugo.
Fate fondere bene la mozzarella.
Colate e condite. 


» I nostri consigli

 Visitate  lacucinadinonnapapera.blogspot.it/


» Curiosità

Le chicche sono una variante di gnocchi di patate.

La colorazione si ottiene aggiungendo all'impasto pomodoro o rape rosse, per il color rosso, o spinaci per il colore verde.

Buoni da mangiare e molto belli da servire.

 


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Torta fredda con yogurt di ciliegia Ricetta Ragù di pollo Ricetta Budino alle fragole e pesche Ricetta Crema di Zucca Ricetta Pomodori con salsa tonnata Ricetta Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli Ricetta Peperoni ripieni di tonno gratinati Ricetta Simil Nutella Ricetta Polpette di melanzane
Le stagionali

Ricetta Fusilli alla carbonara pazza Ricetta Risotto al salto allo zafferano con petto d'anatra leggermente affumicato Ricetta Sfoglia con fragole, kiwi e crema di limone Ricetta Streghette Ricetta Budino al vino moscato Ricetta Tortine con ciliegie sciroppate Ricetta Mini Cakes al cioccolato Ricetta Crudaiola di branzino e tonno con cime di rapa spadellate Ricetta Spaghetti alle tre carni
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare