Chicche colorate

 

Semplicemente belli e buoni.

nonna papera
Chicche colorate

Difficoltà:
bassa

Dosi:
3 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
4 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Chicche colorate

Gnocchi di patate: 250 g. formato chicche,
Salsa di pomodoro: 1 bicchiere,
Basilico: 5 foglie, fresco,
Mozzarella: 1, di bufala,
Sale: qb,

» Preparazione di: Chicche colorate

Versate la salsa di pomodoro in un tegame e riscaldatela con le foglie di basilico.
Tagliate la mozzarella a pezzetti ed aggiungetela alla salsa.
Nel frattempo, cuocete le chicche.


Aggiungete appena un po' d'acqua di cottura al sugo.
Fate fondere bene la mozzarella.
Colate e condite. 


» I nostri consigli

 Visitate  lacucinadinonnapapera.blogspot.it/


» Curiosità

Le chicche sono una variante di gnocchi di patate.

La colorazione si ottiene aggiungendo all'impasto pomodoro o rape rosse, per il color rosso, o spinaci per il colore verde.

Buoni da mangiare e molto belli da servire.

 


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Melanzane al cioccolato Ricetta Paccari allo Scorfano Ricetta Insalata di prosciutto cotto Ricetta Tortine con ciliegie sciroppate Ricetta Ventaglio di banane al Contreau con coriandoli di frutta fresca Ricetta Coniglio ripieno alle erbe Ricetta Penne integrali e germogli di rucola Ricetta Polpettone al tonno Ricetta Fonduta valdostana
Le stagionali

Ricetta Costolette di Agnello al miele di Acacia Ricetta Chenefle al timo serpillo e pancetta croccante alle noci Ricetta Zuppa ai gambi di carciofo Ricetta Frittelle di pesciolini bianchetti Ricetta Torta alle pesche Ricetta Raviolini ai gamberetti su letto di spinaci - ricetta alla lampada Ricetta Crostino di pane con prosciutto crudo Ricetta Mezze maniche alla Amatriciana Ricetta Coniglio grigio di Carmagnola con peperoni
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare