Chicche colorate

 

Semplicemente belli e buoni.

nonna papera
Chicche colorate

Difficoltà:
bassa

Dosi:
3 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
4 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Chicche colorate

Gnocchi di patate: 250 g. formato chicche,
Salsa di pomodoro: 1 bicchiere,
Basilico: 5 foglie, fresco,
Mozzarella: 1, di bufala,
Sale: qb,

» Preparazione di: Chicche colorate

Versate la salsa di pomodoro in un tegame e riscaldatela con le foglie di basilico.
Tagliate la mozzarella a pezzetti ed aggiungetela alla salsa.
Nel frattempo, cuocete le chicche.


Aggiungete appena un po' d'acqua di cottura al sugo.
Fate fondere bene la mozzarella.
Colate e condite. 


» I nostri consigli

 Visitate  lacucinadinonnapapera.blogspot.it/


» Curiosità

Le chicche sono una variante di gnocchi di patate.

La colorazione si ottiene aggiungendo all'impasto pomodoro o rape rosse, per il color rosso, o spinaci per il colore verde.

Buoni da mangiare e molto belli da servire.

 


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Ciambella di pane farcita Ricetta Crostata sottilissima con marmellata di arance Ricetta Sarde delle Marche su Radicchio Veneto Ricetta Involtini con piselli Ricetta Anatra in salsa di mele Ricetta Fusilli alla carbonara pazza Ricetta Torta di pere al vino Ricetta Biscuit per tramezzini salati Ricetta Trippa in umido con patate
Le stagionali

Ricetta Manzo affumicato al parmigiano Ricetta Risotto alle mele Ricetta Torta salata con uova, ortiche e ricotta Ricetta Insalata russa di nonna Rosy Ricetta Gnocchi di patate e lattuga in salsa gorgonzola Ricetta Torta del vasetto Ricetta Spaghetti tonno e alici Ricetta Rustichelle per panini Ricetta Spaghetti di riso senza glutine
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare