Bicchierini di riso venere con zucchine, peperoni e gamberi

Journey Cake, senza glutine
Bicchierini di riso venere con zucchine, peperoni e gamberi

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
30 min

Cottura:
30 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Bicchierini di riso venere con zucchine, peperoni e gamberi

Riso: 300 g, qualità venere olio sale pepe,
Vino bianco: 1 bicchiere,
Peperoni: 2, uno giallo e uno rosso,
Pinoli: 2 cucchiai,
Sale: qb,
Pepe: qb,

» Preparazione di: Bicchierini di riso venere con zucchine, peperoni e gamberi

Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire con un filo d’olio in una pentola capiente. Aggiungete il riso e fatelo tostare bene, bagnate con poco vino e fate evaporare, quindi aggiungere un po’ di brodo caldo e portate a cottura aggiungendo brodo man mano che si asciuga.
Soffriggere a parte le zucchine tagliate a mirepoix (ovvero a piccoli cubetti) con un poco olio a fuoco alto (devono rimanere croccanti) salare e pepare a piacere.
In un’altra padella far saltare i peperoni, anch’essi tagliati a mirepoix, salare e pepare a piacere.
Infine in un’altra padella ancora far saltare i gamberetti con poco olio, sale e prezzemolo e far cuocere pochi minuti.
Lasciare raffreddare tutti gli ingredienti poi mescolarli tutti insieme.

 


» I nostri consigli

Visita anche il blog Journeycake


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Torta di mele morbida Ricetta Rana pescatrice in guazzetto pazzo con broccoli Ricetta Fécc de ràe  e patate della Valle Camonica Ricetta Le chiacchiere Ricetta Chicche di patate rosse di Gimillan e cestino croccante di toma vecchia valdostana Ricetta Vellutata di spinaci Ricetta Torta di Riso del Ristorantino del Borgo Ricetta Sgonfiotti alle pesche sciroppate Ricetta Chicche colorate
Le stagionali

Ricetta Girelle di crespelle al prosciutto cotto Ricetta Scaloppine con prosciutto crudo e salvia Ricetta Torta di noci e cioccolato Ricetta Spaghetti alle tre carni Ricetta Frittelle di pesciolini bianchetti Ricetta Filetto di maiale ai funghi Ricetta Spaghetti tonno e alici Ricetta Plumcake al mandarino Ricetta Spaghetti al miele
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare