Bicchierini di riso venere con zucchine, peperoni e gamberi

Journey Cake, senza glutine
Bicchierini di riso venere con zucchine, peperoni e gamberi

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
30 min

Cottura:
30 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Bicchierini di riso venere con zucchine, peperoni e gamberi

Riso: 300 g, qualità venere olio sale pepe,
Vino bianco: 1 bicchiere,
Peperoni: 2, uno giallo e uno rosso,
Pinoli: 2 cucchiai,
Sale: qb,
Pepe: qb,

» Preparazione di: Bicchierini di riso venere con zucchine, peperoni e gamberi

Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire con un filo d’olio in una pentola capiente. Aggiungete il riso e fatelo tostare bene, bagnate con poco vino e fate evaporare, quindi aggiungere un po’ di brodo caldo e portate a cottura aggiungendo brodo man mano che si asciuga.
Soffriggere a parte le zucchine tagliate a mirepoix (ovvero a piccoli cubetti) con un poco olio a fuoco alto (devono rimanere croccanti) salare e pepare a piacere.
In un’altra padella far saltare i peperoni, anch’essi tagliati a mirepoix, salare e pepare a piacere.
Infine in un’altra padella ancora far saltare i gamberetti con poco olio, sale e prezzemolo e far cuocere pochi minuti.
Lasciare raffreddare tutti gli ingredienti poi mescolarli tutti insieme.

 


» I nostri consigli

Visita anche il blog Journeycake


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Pomodori sfiziosi Ricetta Tortelli al dito farciti di gallina con crema topinambur e carciofi fritti Ricetta Rustichelle per panini Ricetta Arancini di riso Ricetta Biscotti con marmellata di fragole Ricetta Mentine o ginevrini Ricetta Almond Leaves Ricetta Colombe di Danubio Ricetta Marmellata di albicocche
Le stagionali

Ricetta Sugo alle vongole Bimby Ricetta Gelatina di zabaglione Ricetta Frittatine ai fiori di zucca cotta in forno Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsa di prezzemolo e alici Ricetta Fragole in gelatina di limone Ricetta Il Ragù della  Nonna Gigliola Ricetta Scaloppine in salsa verde Ricetta Torta di riso soffiato
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare