Bicchierini di riso venere con zucchine, peperoni e gamberi

Journey Cake, senza glutine
Bicchierini di riso venere con zucchine, peperoni e gamberi

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
30 min

Cottura:
30 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Bicchierini di riso venere con zucchine, peperoni e gamberi

Riso: 300 g, qualità venere olio sale pepe,
Vino bianco: 1 bicchiere,
Peperoni: 2, uno giallo e uno rosso,
Pinoli: 2 cucchiai,
Sale: qb,
Pepe: qb,

» Preparazione di: Bicchierini di riso venere con zucchine, peperoni e gamberi

Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire con un filo d’olio in una pentola capiente. Aggiungete il riso e fatelo tostare bene, bagnate con poco vino e fate evaporare, quindi aggiungere un po’ di brodo caldo e portate a cottura aggiungendo brodo man mano che si asciuga.
Soffriggere a parte le zucchine tagliate a mirepoix (ovvero a piccoli cubetti) con un poco olio a fuoco alto (devono rimanere croccanti) salare e pepare a piacere.
In un’altra padella far saltare i peperoni, anch’essi tagliati a mirepoix, salare e pepare a piacere.
Infine in un’altra padella ancora far saltare i gamberetti con poco olio, sale e prezzemolo e far cuocere pochi minuti.
Lasciare raffreddare tutti gli ingredienti poi mescolarli tutti insieme.

 


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