Sugo alle vongole Bimby

 Una preparazione con il robot da cucina bimby, non ho molta dimestichezza, ma il risultato è garantito.

nonna papera
Sugo alle vongole Bimby

Difficoltà:
bassa

Dosi:
6 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
20 min

Cottura:
16 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Sugo alle vongole Bimby

Vongole: 65 g, 1 vasetto con tutto il liquido
Pomodori: 200 g pelati,
Pepe: 1 cucchiaino, verde, in salamoia
Prezzemolo: 1 cucchiaio, tritato
Sale: qb, fino

» Preparazione di: Sugo alle vongole Bimby

Inserite nel boccale l’olio parte del prezzemolo e il pepe verde-3 minuti-100 gradi-velocità 4.
Aggiungete i pelati, il sale e cuocete-5 minuti-100 gradi-velocità 1.
Unite le vongole, con la loro acqua del vasetto e terminate la cottura-
8 minuti-100 gradi-velocità 1.
A cottura ultimata aggiungete il restante prezzemolo e condite la pasta.

Due parole..

Le vongole nel vasetto, vanno utilizzate con il liquido in cui si trovano, è il loro brodo di cottura.
Il sugo si può porzionare in vaschette o vasetti di vetro e congelare. 

Con parte del sugo ho condito i tagliolini freschi al kamut...
Il resto nel congelatore.


» I nostri consigli

 Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 


» Curiosità

 Dal sito.. click sull'immagine

 

Tagliolini cozze e vongole


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Frittelle di verdura Ricetta Fagottini scarola, pinoli, uvetta ed acciughe Ricetta Pasta di pane per pizza Ricetta Pomodoro Ricetta Tortino al cioccolato con gelato al caffè Ricetta Baci di dama Ricetta Calzoni con prosciutto cotto e funghi Ricetta Crostata lievitata Ricetta Parmigiana di melanzane
Le stagionali

Ricetta Germogli autoprodotti Ricetta Salmone alle erbe fini Ricetta Verdure spadellate e gratinate Ricetta Insalata di polpo, patate e olive Ricetta Crostata di grano saraceno Ricetta Polpette di salsiccia alla Rosalina Ricetta Almond Leaves Ricetta Frittelle di patate Ricetta Insalata di farro e verdure
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare