Sugo alle vongole Bimby

 Una preparazione con il robot da cucina bimby, non ho molta dimestichezza, ma il risultato è garantito.

nonna papera
Sugo alle vongole Bimby

Difficoltà:
bassa

Dosi:
6 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
20 min

Cottura:
16 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Sugo alle vongole Bimby

Vongole: 65 g, 1 vasetto con tutto il liquido
Pomodori: 200 g pelati,
Pepe: 1 cucchiaino, verde, in salamoia
Prezzemolo: 1 cucchiaio, tritato
Sale: qb, fino

» Preparazione di: Sugo alle vongole Bimby

Inserite nel boccale l’olio parte del prezzemolo e il pepe verde-3 minuti-100 gradi-velocità 4.
Aggiungete i pelati, il sale e cuocete-5 minuti-100 gradi-velocità 1.
Unite le vongole, con la loro acqua del vasetto e terminate la cottura-
8 minuti-100 gradi-velocità 1.
A cottura ultimata aggiungete il restante prezzemolo e condite la pasta.

Due parole..

Le vongole nel vasetto, vanno utilizzate con il liquido in cui si trovano, è il loro brodo di cottura.
Il sugo si può porzionare in vaschette o vasetti di vetro e congelare. 

Con parte del sugo ho condito i tagliolini freschi al kamut...
Il resto nel congelatore.


» I nostri consigli

 Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 


» Curiosità

 Dal sito.. click sull'immagine

 

Tagliolini cozze e vongole


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