Ragù di salsiccia ricetta bimby

Condimento adatto a gramigna, polenta o pasta di grande formato.
Utilizzando il bimby avrete un ragù in poco tempo, buono, non troppo denso e di consistenza fine.
Se lo volete più denso 6/7 minuti prima di terminare la cottura, inclinate leggermente il bicchiere, in modo che si asciughi ulteriormente. 

nonna papera
Ragù di salsiccia ricetta bimby

Difficoltà:
bassa

Dosi:
8 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
5 min

Cottura:
30 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Ragù di salsiccia ricetta bimby

Salsiccia: 300 g, tritata
Alloro: 1 foglia,
Vino bianco: 40 g, o vino aromatizzato
Sale: qb,
Zucchero: 1 cucchiaino,

» Preparazione di: Ragù di salsiccia ricetta bimby

Mettete nel boccale alloro e Cipolla a pezzi, tritate 5 secondi-velocità- 7 .
Aggiungete la salsiccia già spellata e l'olio, azionate per 10 minuti-varoma- velocità 1.
Dopo 5 minuti, aggiungete a filo il vino, lasciando inserito il bicchiere e senza spegnere il bimby che finirà il tempo programmato.
Aggiungere la passata di pomodoro, il sale, lo zucchero e cuocete 20 minuti-100 gradi- velocità 1

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Difficoltà: bassa  


» I nostri consigli

 Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 

    


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