Ragù di salsiccia ricetta bimby

Condimento adatto a gramigna, polenta o pasta di grande formato.
Utilizzando il bimby avrete un ragù in poco tempo, buono, non troppo denso e di consistenza fine.
Se lo volete più denso 6/7 minuti prima di terminare la cottura, inclinate leggermente il bicchiere, in modo che si asciughi ulteriormente. 

nonna papera
Ragù di salsiccia ricetta bimby

Difficoltà:
bassa

Dosi:
8 persone

Costo indicativo:
medio

Preparazione:
5 min

Cottura:
30 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Ragù di salsiccia ricetta bimby

Salsiccia: 300 g, tritata
Alloro: 1 foglia,
Vino bianco: 40 g, o vino aromatizzato
Sale: qb,
Zucchero: 1 cucchiaino,

» Preparazione di: Ragù di salsiccia ricetta bimby

Mettete nel boccale alloro e Cipolla a pezzi, tritate 5 secondi-velocità- 7 .
Aggiungete la salsiccia già spellata e l'olio, azionate per 10 minuti-varoma- velocità 1.
Dopo 5 minuti, aggiungete a filo il vino, lasciando inserito il bicchiere e senza spegnere il bimby che finirà il tempo programmato.
Aggiungere la passata di pomodoro, il sale, lo zucchero e cuocete 20 minuti-100 gradi- velocità 1

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Difficoltà: bassa  


» I nostri consigli

 Visitate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 

    


» Curiosità

 Ragù dal sito...

 

  


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Pasta di pane per pizza Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Pasta di zucchero, composto base Ricetta Insalata di bollito alla piemontese Ricetta Risotto primavera del Ristorantino del Borgo Ricetta Plumcake al mandarino Ricetta Brodo di Pollo Ricetta Torta di fragole e marmellata di albicocche Ricetta Polpette di melanzane
Le stagionali

Ricetta Peperonata alla Carmagnolese Ricetta Risotto alle mele Ricetta Biscottini morbidi Ricetta Insalata mista con carote a julienne Ricetta Crostino di pane con prosciutto crudo Ricetta Mentine o ginevrini Ricetta Budini di mele e nocciole Ricetta Treccia di pane Ricetta Barchette di Peperoni alla Carmagnolese
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare