Ragù di pollo

 Un sughetto leggero, di carne bianca, che utilizzo per non appesantire troppo la pasta.

nonna papera
Ragù di pollo

Difficoltà:
bassa

Dosi:
2 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
60 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Ragù di pollo

Pollo: 200 g, petto macinato,
Verdure: Un trito, per soffritto,
Brodo vegetale: 1/2 bicchiere,
Vino bianco: 1/2 bicchiere,
Sale: qb,

» Preparazione di: Ragù di pollo

 

Rosolate le verdure in un tegamino antiaderente, aggiungete la carne macinata ed il vino diluito nel brodo, facendolo evaporare lentamente, quando sarà quasi asciutto aggiungete il pomodoro e cuocete per un' ora circa.

A cottura ultimata aggiungete un filo di olio extravergine di oliva a crudo.

 


» I nostri consigli

 Se vi torna comodo, potrete utilizzare anche un mix di verdure tritate surgelate, già prone x soffritto.

Accorcerete ancora i tempi di preparazione.

 

Visita lacucinadinonnapapera.blogspot.it/


» Curiosità

Con questo ragù potrete condire qualsiasi tipo di pasta.

Io lo trovo particolarmente leggero x tagliatelle e polenta.


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Muffin alla Fragola Ricetta Fusilli al sugo di salsiccia e piselli Ricetta Nidi di spaghetti freddi al salmone Ricetta Gnocchi di zucca con ragout d'anatra e lardo d'Arnad Ricetta Croissant salato da farcire Ricetta Sgombri Ricetta Polpette in foglie di limone Ricetta Treccia di pane Ricetta Chenefle al timo serpillo e pancetta croccante alle noci
Le stagionali

Ricetta Figs in the rain Ricetta Cremino al cioccolato fondente Ricetta Tubettini alle Cozze Ricetta Biscotti amandina Ricetta Torta di pavesini macinati Ricetta Sorça di Variney Ricetta Fusilli alla carbonara pazza Ricetta Marmellata di arance in pentola a pressione Ricetta Salsa di ricotta all'erba cipollina
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare