Ragù di pollo

 Un sughetto leggero, di carne bianca, che utilizzo per non appesantire troppo la pasta.

nonna papera
Ragù di pollo

Difficoltà:
bassa

Dosi:
2 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
60 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Ragù di pollo

Pollo: 200 g, petto macinato,
Verdure: Un trito, per soffritto,
Brodo vegetale: 1/2 bicchiere,
Vino bianco: 1/2 bicchiere,
Sale: qb,

» Preparazione di: Ragù di pollo

 

Rosolate le verdure in un tegamino antiaderente, aggiungete la carne macinata ed il vino diluito nel brodo, facendolo evaporare lentamente, quando sarà quasi asciutto aggiungete il pomodoro e cuocete per un' ora circa.

A cottura ultimata aggiungete un filo di olio extravergine di oliva a crudo.

 


» I nostri consigli

 Se vi torna comodo, potrete utilizzare anche un mix di verdure tritate surgelate, già prone x soffritto.

Accorcerete ancora i tempi di preparazione.

 

Visita lacucinadinonnapapera.blogspot.it/


» Curiosità

Con questo ragù potrete condire qualsiasi tipo di pasta.

Io lo trovo particolarmente leggero x tagliatelle e polenta.


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Funghi impanati e gratinati Ricetta Budini di mele e nocciole Ricetta Ricetta degli spaghetti con fegatini di sgombro Ricetta Torta al nesquik Ricetta Paste di meliga Ricetta Budino ai baci di dama Ricetta Penne appetitose Ricetta Alberelli di biscotti Ricetta Pomodori sfiziosi
Le stagionali

Ricetta Budino con fragole fresche Ricetta Insalata di toma, sedano e noci Ricetta Treccia di pane Ricetta Vitello tonnato alla langarola Ricetta Insalata di fine inverno Ricetta Polpettone di carne e bietole Ricetta Beignets aux quetches et troillettes - ricetta valdostana Ricetta Lonza di maiale alle mele Ricetta Tortine con ciliegie sciroppate
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare