Mille foglie di verdure grigliate con mozzarella di bufala, pomodorini, basilico e granella di pistacchio

Ricetta facile, veloce e particolarmente indicata per la stagione estiva, gentilmente offerta da Ristorante Eden di Valeggio sul Mincio (Verona). Con poche verdure di stagione potrete realizzare un piatto unico di sicuro successo!

Redazione di Verona
Mille foglie di verdure grigliate con mozzarella di bufala, pomodorini, basilico e granella di pistacchio

Difficoltà:
bassa

Dosi:
2 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
15 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Mille foglie di verdure grigliate con mozzarella di bufala, pomodorini, basilico e granella di pistacchio

» Preparazione di: Mille foglie di verdure grigliate con mozzarella di bufala, pomodorini, basilico e granella di pistacchio


Tagliare le verdure a fette di medio spessore e cucinarle su di una griglia o padella antiaderente con un filo di olio e sale.

Affettare in quattro pezzi la mozzarella e i pomodorini cirietto.

A questo punto saltare i pomodorini in padella e iniziare a predisporre le verdure nell'ordine che si preferisce, alternando con la mozzarella e la granella di pistacchio.

Infine cospargere di pomodorini e basilico tagliato finemente.


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Tinca gobba dorata in carpione Ricetta Crema pasticcera Ricetta Granita di the verde e zenzero con ostrica claire Ricetta Risotto alla bresaola Ricetta Fiori di zucchina ripieni di formaggio Salva Cremasco Ricetta Spezzatino alla Contadina, al modo ravennate Ricetta Spumini o meringhe Ricetta Torta di mele e zucca Ricetta Tagliolini cozze e vongole
Le stagionali

Ricetta Carciofi al pomodoro Ricetta Biscottini morbidi Ricetta Torta Marmorizzata Ricetta Tortine di frutta alla crema di yogurt Ricetta Sformatino di prosciutto cotto in gelatina Ricetta Pappardelle al ragù di agnello Ricetta Cantucci Ricetta Flan di lattuga in salsa zafferano Ricetta Cipolline brasate all'aceto balsamico
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare