Panini con semi di lino

Questa ricetta fa parte del repertorio di pane fatto nella mia cucina, ormai settimanalmente.
Se amate il pane morbido adatto alla farcitura, provate questo. 

nonna papera
Panini con semi di lino

Difficoltà:
bassa

Dosi:
8 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
35 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Panini con semi di lino

» Preparazione di: Panini con semi di lino

 Impastate tutti gli ingredienti come fate di consueto, se utilizzerete la planetaria vi basteranno 10 minuti.
Formate una palla e lasciatela lievitare per 1 ora. trascorso questo tempo, impastate nuovamente e date la forma ai panini appoggiateli sulla teglia che userete per la cottura, ricoperta di carta forno, incidete il pane e allargate l'incisione con le dita.
Lasciate lievitare nuovamente per un' altra ora.
Portate il forno a temperatura e cuocete a 150 gradi per 35 minuti.


» I nostri consigli

 Visitate  lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 


» Curiosità

 Pane dal sito..

 

Pane con farine miste                                Pane alla salvia

   


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Frittata al forno Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Zucchine in carpione
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Fegatini alla veronese Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Tiramisù alle fragole Ricetta Vellutata di spinaci Ricetta Peperoni in agrodolce sotto vetro Ricetta Budini di mele e nocciole Ricetta Crostata delicata ai lamponi Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Tortelli di Baccala' con salsa di zucchine del Ristorantino del Borgo Ricetta Raviolini ai gamberetti su letto di spinaci - ricetta alla lampada Ricetta Pizza con prosciutto, pomodoro, speck e funghi
Le stagionali

Ricetta Biscotto viennese Ricetta Coniglio al forno con patate Ricetta Marmellata di arance in pentola a pressione Ricetta Torta di ananas Ricetta Lievito madre Ricetta Nutella Cake Ricetta Peperoni al forno con insalata di prosciutto Ricetta Tortine con ciliegie sciroppate Ricetta Coniglio grigio di Carmagnola con peperoni
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare