Panini con semi di lino

Questa ricetta fa parte del repertorio di pane fatto nella mia cucina, ormai settimanalmente.
Se amate il pane morbido adatto alla farcitura, provate questo. 

nonna papera
Panini con semi di lino

Difficoltà:
bassa

Dosi:
8 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
10 min

Cottura:
35 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Panini con semi di lino

» Preparazione di: Panini con semi di lino

 Impastate tutti gli ingredienti come fate di consueto, se utilizzerete la planetaria vi basteranno 10 minuti.
Formate una palla e lasciatela lievitare per 1 ora. trascorso questo tempo, impastate nuovamente e date la forma ai panini appoggiateli sulla teglia che userete per la cottura, ricoperta di carta forno, incidete il pane e allargate l'incisione con le dita.
Lasciate lievitare nuovamente per un' altra ora.
Portate il forno a temperatura e cuocete a 150 gradi per 35 minuti.


» I nostri consigli

 Visitate  lacucinadinonnapapera.blogspot.it/

 


» Curiosità

 Pane dal sito..

 

Pane con farine miste                                Pane alla salvia

   


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