Sto rispolverando il mio robot da cucina.
nonna paperaMettete nel boccale l'olio, la birra, lo zucchero ed il lievito. 5 Sec. Vel. 4.
Aggiungete la farina ed il sale. 5 Min. Vel. Spiga.
Mettete la pasta a lievitare per almeno 1 ora, coperta e in luogo tiepido.
Quando è lievitata, date la forma che desiderate al pane e cuocete a 180 gradi per 40 minuti.
Due parole..
Non per dimenticanza, ma la lievitazione è solamente una... data la forma al pane, appoggiatelo sulla teglia con carta forno ed infornate subito con il forno già a temperatura.
In cottura ho sperimentato una base in pietra refrattaria, devo dire che la cottura è
migliore, più uniforme e il tempo di cottura resta invariato rispetto alla teglia di sempre.
Visiatate lacucinadinonnapapera.blogspot.it/
Pane dal sito..
Pane alla salvia Ciambella di pane farcita
Treccia di pane Pane con farina di ceci