Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 883

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 1033

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php on line 957

Strict Standards: mktime(): You should be using the time() function instead in /home/mondodel/public_html/index.php on line 193

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mondodel/public_html/HTML/Template/Sigma.php:883) in /home/mondodel/public_html/index.php on line 193

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 17

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157

Notice: Browser unknow in /home/mondodel/public_html/include/orichalcum.inc.php on line 157
Pane casereccio aromatizzato: ricetta e preparazione

Pane casereccio aromatizzato

Aquolinae Scuola di cucina Chef executive Paolo Bertholier
Pane casereccio aromatizzato

Difficoltà:
bassa

Dosi:
4 persone

Costo indicativo:
basso

Preparazione:
90 min

Cottura:
20 min

Scegli tra:
carta dei vini

Scegli tra:
carta delle birre

Scegli tra:
carta oli ed aceti



» Ingredienti per: Pane casereccio aromatizzato

» Preparazione di: Pane casereccio aromatizzato

A cura di Wilma Zanelli direttore di Aquolinae -

 

Impastare gli ingredienti e lasciare riposare la pasta per 30 minuti a temperatura ambiente coperta da un telo di plastica. Porzionare l'impasto in pezzi 25 -30 grammi e arrotondare incidendo la superficie e formando dei quadrotti. Porre in lievitazione per 30 minuti. Deporre i panini in teglia e cuocerli in forno a 170° per 17 minuti.

 

 


» I nostri consigli

Aggiungere all'impasto a piacere le spezie o la salvia, le olive o il curry. Diventerà un pane aromatizzato e gradevolissimo al palato.  Scegliere una miscela per pani composta da farina di grano tenero, semola, farina di farro, avena e orzo. Inoltre per rendere felici i vostri ospiti, mettere il pane in piccoli vasi di coccio e l'effetto sarà sorprendente. 


» Curiosità

Per verificare la lievitazione prendere una piccola parte dell'impasto e tirarla con le due mani. Questa non deve spezzarsi, ma si deve allungare. 


» Condividi


Contatta l'autore

Nome:
Email:
Telefono:
Richiesta:
 
 

La sua richiesta è stata inviata correttamente!

Grazie!


Ricerca per autore

Ricette più cliccate

Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Filetti di gallinella al limone e prezzemolo Ricetta Frittata al forno Ricetta Bagnet vert e bagnet russ Ricetta Torta morbidissima di pesche Ricetta Cosce di pollo arrosto senza grassi Ricetta Salsicce in umido Ricetta Roast beef con salsa calda
Ricette più commentate

Ricetta Gelato alla fragola senza panna Ricetta Ravioli di brasato ai funghi porcini e Castelmagno Ricetta Cappellacci di brasato con burro fuso e funghi del Ristorantino del Borgo Ricetta Ciambelle dolci di patate di Salvatore De Riso Ricetta Torta di mele Ricetta Torta fredda alla nutella Ricetta Torta di cioccolato senza farina e lievito Ricetta Struncatura ammollicata della Piana di Gioia Tauro Ricetta Coppette di riso con gamberi, zucchine e pomodorini
La selezione di oggi

Ricetta Nido di tagliatelle con pesce spada e melanzane Ricetta Coniglio al forno con patate Ricetta Pomodoro Ricetta Rotolini di vitello ai due gusti Ricetta Sformatino di patate olive e tonno Ricetta Sarde delle Marche su Radicchio Veneto Ricetta Polpette di melanzane Ricetta Polpette di salsiccia alla Rosalina Ricetta Noisette croccanti di toma d'alpeggio con vellutata di pere
Le stagionali

Ricetta Lo Creichen tipico valdostano Ricetta Tortine con ciliegie sciroppate Ricetta Petto d'anatra all'aceto balsamico Ricetta Polpettone di vitello Ricetta Fusilli alla carbonara pazza Ricetta Pane con farina di ceci Ricetta Cantucci salati Ricetta Biscotti alla vaniglia Ricetta Crostata con crema al limone
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto?
Scopri come fare