Pane con farina di mais Pani e farinacei
Per fare questo pane, ho utilizzato una farina, che solitamente si utilizza per fare la polenta, la farina di mais.L'ho ...
Pane semidolce Pani e farinacei
Ho ripetuto questa ricetta ma senza farcitura, l’impasto mi ispirava anche per il pane semplice.
Ho ottenuto un p ...
Pane con formaggio caprino Pani e farinacei
Un pane farcito e consistente. Ho indicato difficoltà media nell'esecuzione, non per l’elaborazione della r ...
Pane in cassetta con farina di farro Pani e farinacei
Un pane che mi ha dato molte soddisfazioni.
Ottimo per la colazione o la merenda, spalmato di marmellata. ...
Pane con crema di zucchine Pani e farinacei
Questa pagnotta è frutto di un esperimento, ho utilizzato un vasetto di crema di zucchine, tra gli ingredienti de ...
Panini con semi di lino Pani e farinacei
Questa ricetta fa parte del repertorio di pane fatto nella mia cucina, ormai settimanalmente.
Se amate il pane morbido ...
Pane a stella Pani e farinacei
Pane dalla forma a stella, giusto giusto per il Natale. ...
Ciambella di pane farcita Pani e farinacei
Insolita ciambella, salata e di pasta di pane.
Ottima il giorno dopo e di grande effetto una volta tagliata a fette. ...
Treccia di pane Pani e farinacei
Con la fine dell'estate, ritorna la voglia di accendere il forno e panificare. ...
Streghette Pani e farinacei
Questa ricetta è nata un po' dai ricordi e un po' dalla voglia di sempre di non buttare mai nulla.
Dai ricordi , ...
Pane con farine miste Pani e farinacei
Un buon pane rustico ma non adatto a chi soffre di celiachia. Poichè ho utilizzato la farina di grano saraceno, m ...
Pizza senza glutine Pani e farinacei
Sempre per la mia curiosità di sperimentare alimenti nuovi, pur non avendo problemi di intolleranze, ho provato l ...
Pane con farina di ceci Pani e farinacei
Questo pane casalingo, si presta molto al taglio e ad essere gustato in semplicità, con un buon olio extravergine ...
Fagottino di pizza ripieno Pani e farinacei
La pizza è il piatto piu' apprezzo dalla gastronomia italiana. Preparla è semplicissimo, basta rispettare ...
Calzoncello ripieno Pani e farinacei
La pizza è il piatto più apprezzato dalla gastronomia italiana. Preparla è semplicissimo, basta ris ...
Focaccia Classica Pani e farinacei
Semplicemente buone, in qualsiasi modo si preparino, da quella Genovese semplice e perfetta, a quella Pugliese morbida c ...
Casatiello napoletano Pani e farinacei
Torta salata rustica, imbottita di formaggi e salame, il casatiello è il simbolo della Pasqua napoletana. Normalm ...
Il pane ciabatta con il poolish Pani e farinacei
Con la sua classica forma allungata, larga e piatta, il pane ciabatta è uno dei formati di pane più apprez ...
Focaccia di Susa Pani e farinacei
L’origine è sicuramente antica e deriva da lavorazioni di panettieri che partendo dai pani a bassa lievitaz ...
Farinata di ceci Pani e farinacei
Semplici e pochi gli ingredienti per una buona farinata: farina di ceci, acqua e olio ma fondamentale è l'uso di ...
Torta rustica Pani e farinacei
Si tratta di una torta salata preparata con una sfoglia molto sottile farcita con salsiccia, soppressata, vari tipi di f ...
Ciacci Pani e farinacei
I ciacci, che in pochissimi conoscono, sono una specialità tipica emiliana, particolarmente legata alle zone di Z ...
Casatiello di Sant'Arpino Pani e farinacei
Uno dei piatti della Pasqua del meridione d'Italia è sicuramente "il Casatiello".
Nella geografia culi ...
Cerchiamo persone di elevata professionalità, specializzate nella vendita di spazi pubblicitari e
capaci di porsi nei confronti della clientela anche come consulenti di comunicazione. Per saperne di più
Pubblicità
Vuoi la tua pubblicità a pagamento su Mondo del Gusto? Scopri come fare
Riceverai il codice promozionale nella prima email.
Iscrivendoti riceverai anche gli eventi e i territori italiani da scoprire.
Potrai cambiare le tue preferenze o rimuoverti in qualsiasi momento.